Victoria del Fabril en un partido... de 'Tercera'

Joni Montiel, autor de uno de los goles ante el Navalcarnero (Foto: Iris Miquel).

El Deportivo Fabril recibía al Navalcarrero en un partido que enfrentaba a los dos últimos clasificados del Grupo I de Segunda B. Un encuentro entre dos rivales que ya certificaron su descenso a Tercera División hace varias jornadas, y en el que el colista, el cuadro herculino, ha goleado por 3-0 a los madrileños. Uxío, Víctor García y Joni Montiel hacían los tantos del equipo que entrena José Luis Míguez.

Apenas ocho minutos duraba el empate a cero inicial en el marcador, cuando Uxío batía la meta defendida por Héctor Pinzano. No sería el único gol de la primera mitad, ya que en el ecuador de la misma, Víctor García ponía tierra de por medio en el electrónico. En la segunda parte, Joni Montiel cerraría la goleada blanquiazul con un tanto de bella factura a falta de un cuarto de hora para el final del partido.

Pese a la contundente victoria, el Fabril continúa ocupando el farolillo rojo de la categoría con un total de 24 puntos, uno menos que el Navalcarnero. Aún resta un partido para evitar terminar la temporada como último clasificado, el cual enfrentará a los de José Luis Míguez con el Real Valladolid Promesas, que está dos puntos por encima de los puestos de promoción, por lo que necesita un triunfo para evitar cualquier tipo de problema.

Ficha Técnica

Fabril: Álex Cobo, Gaizka Martínez, One, Víctor, Mujaid, Yago Ganfoy, Salles Lamonge, Joni Montiel, Ignacio Abeledo, Víctor García y Uxío.

Navalcarnero: Héctor Pizano, David López, Montoro, José Antonio, Stevens, Mena, Abu, Cifo, Del Pozo, Gabri y Esnáider.

Goles: 1-0: Uxío (min.8); 2-0: Víctor Garcñía (min.22); 3-0: Joni Montiel (min.73).