Turégano - Celta: resumen, goles y análisis del partido
0-1, min. 11: Bamba.
0-2, min. 32: Bamba.
0-3, min. 61: Carles Pérez.
0-4, min. 71: Carles Pérez.

El Celta de Vigo ha cumplido el trámite eliminando al Turégano en la primera ronda de la Copa del Rey. Un 0-4 que se queda algo corto ya que Tasos Douvikas tuvo media docena de ocasiones para acompañar a Jonathan Bamba y Carles Pérez en la lista de goleadores celestes. Los de Rafa Benítez apenas dieron opción al Turégano. Jonathan Bamba abrió el marcador en los primeros minutos y sentenció la eliminatoria al final de la primera mitad. En la segunda parte Carles Pérez, que regresaba de una lesión, marcaba otros dos goles para completar la goleada.

Rafa Benítez aprovechó para dar minutos a los menos habituales. A Madroa tuvo protagonismo con Carlos Domínguez, Hugo Sotelo y Miguel Rodríguez. En la segunda mitad también jugaron Hugo Álvarez y Javi Rodríguez, que debutó con el primer equipo. Ahora el Celta espera rival en la segunda ronda de la Copa del Rey. De nuevo será un equipo de inferior categoría.

Se acaba el sueño del Turégano

Un pueblo de menos de mil habitantes que ha empujado a los suyos hasta el final. Llenaron las gradas de de La Albuera y no pararon de animar hasta el pitido final. Los jugadores de Paco Maroto deben sentirse orgullosos por haber competido ante un equipo de LaLiga EA Sports sin perderle la cara al partido en ningún momento.

Los goles de Carles Pérez

Los goles de Bamba

Min. 91: Final en La Albuera

Melero López señala el final del partido. El Celta de Vigo ha vencido 0-4 al Turégano en un partido sencillo para los de Rafa Benítez. Jonathan Bamba y Carles Pérez, ambos por partida doble, han sido los autores de los goles.

Min. 80: Debuta Javi Rodríguez

Entra al campo Javi Rodríguez por Carlos Domínguez. Debuta el defensa nacido en Poio.

Min. 76: Falla Douvikas

Tarde negada de cara al gol para Tasos Douvikas. Ha tenido la enésima ocasión de gol para estrenarse. Pecó de egoista, ya que tenía a Swedberg completamente solo, y terminó jugándosela en una cara a cara con Álvaro. Superó al meta y cuando iba a celebrar su gol un defensa sacó el balón en la raya de gol.

Min. 71: Doblete de Carles Perez

Asistencia de Tasos Douvikas para Carles Pérez. No falla el extremo para poner el 0-4 en el marcador.

Min. 64: cambios en el Celta

Entran Tapia y Kevin Vázquez por Unai Núñez y Óscar Mingueza.

Min. 60: Gool de Carles Pérez

El extremo derecho, que está viviendo una temporada complicada en forma de lesiones, ha marcado el tercer gol del Celta en La Albuera. Un buen tanto de Carles Pérez, directo a la escuadra del Turégano.

Min. 55: Domina el Celta

Los de Rafa Benítez buscan el 0-3. Dominan sobre La Albuera y se acercan a la meta de Álvaro. Por ahora se le resisten los goles.

Min. 46: Arranca la segunda parte

Comienza la segunda mitad en La Albuera con un remate de cabeza de Arranz que atajó Iván Villar.

Min. 46: Cambios en el partido

Por parte del Celta entra Carles Pérez por Bmaba. En el Turégano entran Carlos, Juli y Nacho por Aguado, Javi y Juan.

Min. 48: Final de la primera parte

El Celta se va al descanso con una cómoda ventaja de 0-2 en el marcador. Dos goles de Bamba son suficientes para dejar sentenciada la eliminatoria ante el Turégano, que apenas pudo pasar de mediocampo. Douvikas tuvo dos ocasiones al final de la primera parte para ampliar el marcador.

Tasos Douvvikas (Foto: RC Celta).

Min. 42: Douvikas perdona el tercero

Pase en profundidad de Williot Swedberg. Controló Tasos Douvikas. Intentó quebrar a Álvaro pero el balón se le fue demasiado largo. Ya casi sin espacio estrelló el esférico en el lateral de la red.

Min. 32: ¡Goool de Bamba!

Centro raso de Mingueza desde el costado diestro. Llega desde atrás Bamba y remata de primeras. El costamarfileño hace el segundo.

Min. 29: Amarilla para Arranz

Dura entrada sobre Miguel Rodríguez, abajo. El colegiado la sancionó con una amarilla.

Min. 21: Pillería de Juan

Juan intentó rematar de puños, emulando a Maradona ante Inglaterra, un centro. El árbitro no dudó y señaló la infracción del jugador del Turégano.

Min. 19: Arranza evita el 0-2

Centro de Bamba al área. Miguel Rodríguez estaba listo para fusilar a Álvaro pero con contaba con la intervención de Arranz. El central tapó el disparo del canterano del Celta.

Min. 11: ¡Goool de Bamba!

Se adelanta el Celta en el minuto 11. Saque de esquina botado por Sotelo. Mal despeje de la zaga local y Bamba, con un disparo cruzado, supera a Álvaro.

Min. 7: Domina el Celta

El Celta de Vigo domina sin grandes llegadas. Sí tuvo una el Turégano con un centro de Juan, muy aplaudido por la grada.

Arranca el partido

Arranca el partido en La Albuera con sus gradas completamente abarrotadas. Pone en juego el balón el Celta por medio de Swedberg.

Un árbol, protagonista de la llega del Celta

Once titular del Turégano CF

Paco Maroto, entrenador del Turégano, ha apostado por un once titular formado por Álvaro; Javi García, David Arranz, Julio, Aguado, Alcubilla, Juan, Carlos Cotrina, Guille Duque, Marcos y Morata.

Once titular del Celta

Premio envenenado para Iván Villar, el portero elegido para la Copa del Rey. Presumiblemente Vicente Guaita será el meta en Liga a partir de la próxima jornada.

El Celta de Vigo sale con  Iván Villar; Mingueza, Unai Núñez, Carlos Domínguez, Franco Cervi; Hugo Sotelo, Fran Beltrán, Miguel Rodríguez, Jonathan Bamba, Williot Swedberg y Tasos Douvikas.

El vestuario del Celta, listo

Edu Fernández, el carismático utillero del Celta de Vigo, ha dejado listo el vestuario del Celta en La Albuera. Un pequeño espacio muy alejado de un vestuario de LaLiga EA Sports. Este es parte del encanto de la Copa del Rey, equipos de élite con millones de euros de presupuesto ante equipos de de Preferente y fútbol aficionado.

Todo listo en La Albuera

La Albuera ya está preparada para el Turégano - Celta.

El bus del Celta, en La Albuera

El autobús del Celta de Vigo está ya en La Albuera como ha mostrado el club celeste.

La Albuera se llenará

No todos los años visita Segovia un equipo de LaLiga EA Sports. El Celta de Vigo se enfrentará al Turégano, que ha decidido jugar en la capital de la provincia para dar cabida a todos los aficionados que quieren presenciar este histórico partido.

La Albuera, con alrededor de 3.000 espectadores, se llenará. El Celta tendrá alrededor de 150 aficionados apoyando al equipo en sus gradas.

Dónde ver el Turégano - Celta

El partido de la primera ronda de la Copa del Rey, que se disputa en La Albuera a partir de las 15.30 horas, se podrá ver a través de Movistar +.

Aquí todos los detalles:

Así el el Turégano

El Turégano es una de las grandes cenicientas de esta Copa del Rey. Defendiendo un pueblo de menos de mil habitantes saben que eliminar al Celta es "una quimera imposible". Así lo confesó su entrenador, Paco Maroto.

Ganaderos, monitores de gimnasio, opositores o los hijos del panadero del pueblo forman una plantilla de 21 jugadores que afrontarán el partido de sus vidas este miércoles en La Albuera.

¡Muy buenos días!

Muy buenas a todos este miércoles 1 de noviembre en el que Turégano y Celta se enfrentan en la Copa del Rey en el estadio de La Albuera de Segovia. Encuentro histórico para el modesto equipo segoviano, el más importante de su vida, al enfrentarse a un rival de la máxima categoría del fútbol español.