Así vivimos el Almería-Elche: ¡remontada final!
06 de enero de 2022
20:00
Elche Elche

Eventos
¡Cinco minutos de añadido! // Min. 90 Amonestación para Josema. // Min. 90 ¡La tuvo Centelles! No acertó rematando en carrera, pero a punto estuvo de mandar el partido a la prórroga. // Min. 88 Nuevo cambio en el Elche. Entró Tete Morente en lugar de Josan. // Min. 87 ¡Goooooool del Elche! Fantástico saque de falta de Gumbau para que Raúl Guti llegara al remate y pusiera el 1-2 tras un toque delicado ante el guardameta Fernando. // Min. 84 Cartulina amarilla para Centelles. // Min. 83 Restan diez minutos para el final. Por el momento, todo está por decidir. // Min. 80 Cambio en el Elche. Se retira Piatti entre aplausos para que entre Fidel en su lugar. // Min. 76 El disparo de Benedetto casi acaba en disgusto para el Almería. El lanzamiento rebotó en un defensa y pasó muy cerca de la escuadra. // Min. 74 Nuevos cambios en el Almería. Entraron Pozo y Chumi en lugar de Sousa y Buñuel. // Min. 71 Más amonestaciones, en este caso, para Pere Milla y Samú. // Min. 67 Vaya aluvión de cartulinas. En esta ocasión, los amonestados fueron Appiah y Gonzalo Verdú. // Min. 66 Más cambios en el Elche. Entraron Benedetto y Gumbau en lugar de Marcone y Pastore. // Min. 65 Más amarillas. Josema y Sousa fueron amonestados. // Min. 64 Doble cambio en el Almería. Entraron Sousa y Samú en lugar de Ramazani y De la Hoz. // Min. 61 Doble cambio en el Almería. Entraron Sousa y Samú en lugar de Ramazani y De la Hoz. // Min. 61 Robles recibe una amonestación, la segunda del partido y primera para el Almería. // Min. 56 No puede continuar Makaridze. Volvió a sentir molestias y tendrá que ser sustituido por Fernando, el guardameta habitual en Liga. // Min. 54 ¡Goooooool del Elche! Pablo Piatti pidió perdón a la afición almeriense tras hacer el tanto que supone el empate en el marcador. Buena asistencia de Josan para que el ex del Almería transformara el 1-1. // Min. 52 Cartulina amarilla para Barragán, la primera del partido. // Min. 48 Hubo cambios en el descanso. Entró Verdú en lugar de Roco, primer movimiento en el Elche. // Min. 46 ¡Sigue el encuentro en Almería! Ya comenzó la segunda parte. // Min. 46 ¡Llegó el descanso! Por el momento, el tanto de Ramazani sirve para que el Almería se marche a los vestuarios con ventaja sobre el Elche. // Min. 45 Dos minutos de añadido. // Min. 45 Los servicios médicos atienden a Makaridze, que recibió un golpe al evitar el remate de uno de los jugadores del Elche. // Min. 43 ¡Gooooool del Almería! Ahora sí, llegó el tanto de los locales tras mucha insistencia. Ramazani no perdonó al recibir la asistencia de Nieto e hizo el primero para el cuadro andaluz. Sube el 0-1 al borde del descanso. // Min. 42 ¡Nueva ocasión para el Almería! El disparo de Centelles pasó muy cerca del poste. // Min. 38 ¡Vaya minutos del Almería! Los andaluces han tenido varias ocasiones muy claras y vive sus mejores minutos hasta el momento. // Min. 35 ¡Paradón de Werner! Salió para achicar la portería y consiguió detener el disparo de Appiah. // Min. 34 Buen lanzamiento a balón parado de Ramazani. Envió el esférico muy cerca de la escuadra. // Min. 33 Lo intentó Gilbert con un disparo desde fuera del área, pero el balón tocó en la defensa del Elche y se fue por la línea de fondo, Habrá un nuevo saque de esquina para el Almería. // Min. 30 Transcurre en estos momentos un tramo más tranquilo tras la intensidad de los primeros minutos. // Min. 27 El partido ha entrado en un toma y daca constante en el que ninguno de los dos consigue definir con éxito. // Min. 23 ¡Estuvo cerca el Almería! Babic remató de cabeza, pero Pere Milla consiguió despejar el balón. // Min. 20 El Almería realizará el primer saque esquina. // Min. 19 Se cumple el primer cuarto de hora del encuentro. De momento, los dos equipos han contado con momentos de posesión. // Min. 15 Appiah rompió en velocidad pero cayó en fuera de juego. // Min. 11 El Elche intenta traer la calma a un encuentro que ha comenzado bastante agitado. // Min. 9 Pastore casi hace el gol en la réplica del Elche. El argentino no pudo convertir con éxito el centro raso de Pere Milla. // Min. 5 ¡Al palo! Centelles enganchó de primeras tras el gran centro de Nieto, pero el poste escupió el disparo. // Min. 3 ¡Comienza el partido! Y lo hace con un cambio de última hora en el once del Almería. Jugará Gilbert en lugar de Juan Villar. // Min. 1 ¡El XI del Elche!: Werner; Josema, González, Roco, Barragán; Piatti, Marcone, Pastore, Guti, Josan; Pere Milla. ¡El XI del Almería!: Makaridze; Centelles, Martos, Babic, Buñuel; Appiah, Robles, Ramazani, De la Hoz, Nieto; Juan Villar. Habrá que ver si el Elche prefiere centrarse en la Liga o si decide gastar todas sus opciones de mantenerse con vida ante un Almería que llega como líder indiscutible en Segunda División. ¡Muy buenas! La Copa del Rey nos depara un apasionante encuentro en los Juegos del Mediterráneo entre el Almería y el Elche, que se disputarán el billete a los octavos de final.

El UD Almería recibe al Elche CF en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Juegos del Mediterráneo.