El uno a uno del Celta Fortuna: falta de puntería y endeblez en defensa

Alberto Bravo

• Hugo Álvarez marcó el gol celeste

• Alfon estuvo fallón

• El árbitro anuló un gol legal a Yoel Lago

El Celta Fortuna ha perdido 2-1 ante el Cornellà. Los celestes tuvieron ocasiones para sentenciar un duelo en el que los errores en ambas áreas lastraron al filial. Hugo Álvarez adelantó al Fortuna, poco ante el colegiado había anulado por fuera de juego un gol legal del Yoel Lago. Ya en los últimos minutos Joel López, en propia meta, y Caballero, en un regalo de la zaga celeste, le dieron la vuelta al marcador. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 22 de la Primera Federación ante el Cornellà en el Palamós - Costa Brava.

Las notas de los jugadores del Celta B

(5) Ruly García: paradón al filo del descanso para evitar que Armando marcase el gol de la jornada. En la segunda mitad intervino con acierto en varias ocasiones más. Salvó otro gol claro pero erró en el 2-1 con el que el Cornellà remontó.

(5) Javi Rueda: discreto partido del carrilero diestro. Sin apenas incidencia en ataque y sin grandes problemas atrás. El empate llega en un centro desde su costado. Pudo estar más encima del rival para impedirle un pase tan sencillo.

(5) Javi Domínguez: un paradón de Miño en los últimos minutos impidió al Celta cerrar el partido. Volvió al once para seguir en su proceso de recuperación tras sufrir una temporada complicada con las lesiones. Solvente.

(6) Yoel Lago: le anularon un gol por un fuera de juego inexistente. El Fortuna se mostró más sólido con él sobre el campo. Destinado a liderar la zaga, debe gestionar mejor sus amarillas.

(5) Joel López: la desgracia se cebó en él con un despeje que terminó introduciendo en el fondo de las mallas. Hasta ese momento estaba cuajando un partido sin grandes problemas. En esta ocasión apareció menos en sus salidas en conducción.

(5) Tincho Conde: en un encuentro con poco fútbol el lateral guardó bien su costado. Pudo tener más presencia en ataque.

(6) De la Iglesia: se estrenó como titular en el Fortuna. Dio un pase estratosférico a Alfon para plantarlo delante de Miño completamente solo. Partido sólido del centrocampista, sumando minutos en el Fortuna.

(5) Miguel Román: sin pelota le cuesta más aparecer. Cambió de pareja y tuvo que estar más pendiente de mantener el equilibrio. Apenas apareció por la frontal rival.

(6) Hugo Álvarez: un testarazo suyo en el área pequeña pudo convertirse en el 0-1. Acabó marcando, en una jugada de muchísima calidad, el gol del Fortuna. Es el jugador diferencial.

(5) Pablo Durán: tuvo un claro uno contra uno donde Miño le ganó la espalda. Fue su mejor movimiento. Después siguió buscando la espalda de la zaga rival e incordiando con la presión.

(5) Alfon: gozó de la oportunidad más clara en la primera mitad. Solo, pudiendo colocar la pelota donde quisiese, la mandó al palo. Falló otra al comienzo de la segunda parte. También buscó el gol desde fuera del área. Tuvo una última que no acertó a mandar entre los tres palos. Buen partido

También jugaron en el Celta Fortuna

(-) Damián Rodríguez: entró en el último cuarto de hora. El equipo encajó dos goles y se cayó.

(-) Raúl Blanco: sin minutos.

(-) Dani González: sin minutos.

(-) Lucas Antañón: sin minutos.