El resumen en vídeo del Sabadell - Celta Fortuna: penalti al palo y dos goles anulados

El Celta Fortuna ha perdido 2-1 ante el CE Sabadell en La Nova Creu Alta. El conjunto arlequinado está viviendo su mejor momento de la temporada. El Fortuna, quizás, el peor. Los celestes, con infinidad de bajas, lograron ponerse por delante en el marcador por medio de Javi Rodríguez. Damián tuvo la sentencia desde el punto de penalti pero mandó el balón al palo. En la segunda mitad remontó el Sabadell con goles de Damar y Soto. El filial regresa a Vigo de vacío una semana antes de recibir al Deportivo de La Coruña en Balaídos.

Al Celta Fortuna no se le puede reprochar nada. A Cladio Giráldez tampoco. Las piezas son las que son, especialmente en lo cuantitativo. El Fortuna viajó a Cataluña sin seis fichas de jugadores citados por el primer equipo. Con tres lesionados de larga duración y dos sancionados. Aún así planteó un duelo valiente, donde la pelota tenía que ser protagonista. Fue mejor muchos minutos. Tuvo oportunidades para sentenciar en un penalti lanzado al palo de Damián Rodríguez y dos goles anulados por un dudoso fuera de juego y una falta previa de Pablo Durán.

Javi Rodríguez (Foto: RC Celta).

El Sabadell, mucho más entonado en la segunda mitad, dio la vuelta al marcador en el tramo final. Damar neutralizó el gol de Javi Rodríguez. Soto culminó la remontada. En una semana llega el Deportivo a Balaídos. Giráldez recuperará a Javi Rueda y Tincho Conde para el derbi. También deberá recuperar la moral de un equipo que se sentía imbatible y suma dos derrotas seguidas. Dos partidos donde hizo méritos para llevarse un mejor resultado.