Otro lío con el VAR: más de cinco minutos con el tiempo detenido y gol anulado a Larsen

• Swedberg anotó el 2-1 en el tiempo añadido

A pesar de la victoria ante el Betis, el Celta de Vigo no se libra de la polémica arbitral. Y es que cuando todavía el marcador indicaba el empate, Ortiz Arias anuló un gol de Larsen en los últimos minutos del tiempo reglamentario.

El colegiado, que acudió al VAR para revisar la acción, detuvo el tiempo de juego más de seis minutos. En un principio, se desconocía si anulaba el tanto por una falta anterior de Aspas o por una posible posición antirreglamentaria de Larsen.

Finalmente, el árbitro anuló el tanto por falta previa de Iago Aspas sobre Pezzella. El propio Aspas habló con el colegiado tras reafirmarse de su decisión de anular el tanto que hubiera supuesto el 2-1.