El uno a uno del Celta Fortuna: revolución desde el banquillo

El Celta Fortuna ha vencido 0-2 en el Estadio de la Pinilla al CD Teruel gracias a los goles de Sanchís en propia meta tras centro de Antañón y Miguel Román combinando con Dani González. Con este triunfo los pupilos de Claudio Giráldez suman 26 puntos en trece partidos. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 13 de la Primera Federación ante el CD Teruel en el Estadio de la Pinilla.

Las notas de los jugadores del Celta B

(6) Ruly García: muy poco trabajo para el portero. El Teruel apenas llegó. Solventó con acierto un par de disparos de escaso peligro. Salvó a los suyos en un centro de Aparicio que se iba directo a la cruceta.

(5) Javi Rueda: solvente el lateral diestro. En defensa el rival no le metió en aprietos. En ataque apareció poco en un encuentro práctico.

(5) Javi Rodríguez: sigue mostrando buen nivel como central diestro. Sin problemas atrás ante un equipo que no generó ocasiones.

(5) Yoel Lago: se está acostumbrando a jugar en defensa. Expeditivo cuando es necesario. No cometió errores.

(5) Manu Fernández: nueva oportunidad en el filial, donde juega más retrasado. Cumplió con el cometido de dejar la puerta a cero.

(5) Tincho Conde: una buena anticipación yéndose al suelo para cortar una contra. Ese fue el poco trabajo que tuvo que realizar en La Pinilla. Sólido atrás ante un Teruel que generó poco. Se asoció bien con Hugo Álvarez en los primeros minutos, luego pasó desapercibido. Sustituido al descanso.

(6) Damián Rodríguez: todo el Fortuna gira alrededor de él. Otro encuentro donde llevó el peso del juego. Siempre decide bien.

() Miguel Román: pudo abrir el marcador con un ajustado disparo desde la frontal. Unos metros por delante de Damián Rodríguez intentó tener más peso en fase ofensiva. Terminó sentenciando el partido con un buen gol en el 79'.

(5) Raúl Blanco: algunas acciones interesantes en tres cuartos de campo. Apenas encontró espacios. Muy encimado por los rivales apenas pudo brillar sobre el césped.

(5) Pablo Durán: entró poco en juego el tomiñés. Tuvo una oportunidad de anotar el 0-1 en la primera mitad en una acción individual. Sus compañeros no pudieron conectar con él. Sustituido en la segunda mitad.

(5) Hugo Álvarez: como extremo fue el atacante más peligroso del Fortuna. Protagonizó las dos primeras ocasiones del encuentro. Ante un bloque bajo le costó encontrar huecos y asociarse con sus compañeros de ataque. Cambiado al descanso.

También jugaron en el Celta Fortuna

(5) Fer López: el partido necesitaba jugadores con más recorrido y el centrocampista se lo dio. Inteligente sobre el césped-

(6) Lucas Antañón: un centro suyo terminó en el 0-1. Le dio profundidad al costado zurdo en una buena actuación. Pudo marcar en el tramo final.

(5) Alfon: corrió muchos metros en ataque para darle al Fortuna más velocidad y vértigo.

(6) Dani González: de sus botas salió el 0-2 obra de Miguel Román. Buenos minutos del delantero, que no está teniendo apenas protagonismo en este primer tercio de curso.

(-) Bruno Iglesias: sin minutos.