El uno a uno del Celta Fortuna: A Madroa brilla con Hugo Álvarez y Fer López

Alberto Bravo

El Celta Fortuna ha vencido 2-3 al Osasuna Promesas con goles de Hugo Álvarez, Alfon y Fer López. Tercera victoria consecutiva del filial celeste que le permite situarse en la zona alta de la clasificación. Los pupilos de Claudio Giráldez se sobrepusieron a las siete bajas con la que viajaron a Pamplona para realizar un notable encuentro ante un rival que apenas había encajado goles esta temporada. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 9 de la Primera Federación ante el Osasuna Promesas en las instalaciones deportivas de Tajonar.

Las notas de los jugadores del Celta B

(4) Coke Carrillo: una parada sencilla y un gol encajado en la primera mitad a saque de esquina. Se quitó de encima un centro chut de Adama pero falló en el segundo tanto del Promesas comiéndose un remate sencillo al medio de su portería.

(6) Javi Rueda: se proyectó en ataque como es habitual en él y supo contener el ataque de un Promesas que apenas hizo daño con juego colectivo. Sigue a gran nivel el lateral.

(5) Javi Rodríguez: otro buen partido de central diestro del de Poio. Solvente todo el encuentro. Solo sufrió, como el resto del equipo, a balón parado.

(5) Yoel Lago: le tocó hacer de hombre libre en el eje de la zaga. Cuando le tocó sufrir al equipo apareció con su habitual carácter y empuje. Sigue creciendo.

(6) Joel López: comprometida cesión sobre Coke Carrillo que pudo costar un gol. Estuvo sólido en defensa hasta que fue sustituido. Se prodigó en ataque.

(7) Hugo Álvarez: abrió el marcador en el minuto seis desde el punto de penalti. Es uno de los jugadores más desequilibrantes del Fortuna. Regaló el 1-2 a Alfon con un gran pase sobre Alfon. Está siendo uno de los líderes del Fortuna.

(6) Damián Rodríguez: solvente primera mitad del centrocampista, llevando el peso del juego vigués. En la segunda parte le costó más atar al rival pero se sobrepuso en el último tercio del encuentro. Es la extensión de Claudio Giráldez sobre el campo.

(5) Miguel Román: tuvo una buena ocasión en una internada por banda derecha. Bien en las transiciones y conectado la medular con los hombres de arriba.

(8) Fer López: elegancia y clase en cada acción. Elegiendo bien y ejecutando mejor. Centro con el exterior hacia Alfon que pudo terminar en gol. Stamatakis le 'robó' un gol. Terminó marcando el 1-3 en un doble disparo tras una conducción maravillosa. Puede ser la gran revelación de la temporada.

(7) Alfon: Stamatakis lo derribó en el área cometiendo un claro penalti. Velocidad y vértigo en cada acción. Tras varias oportunidades de gol, que esta temporada parece que se le resiste, marcó el 1-2 con un buen toque de primeas para batir por bajo al meta local. Cuando empiece a ver puerta con más facilidad será letal, hasta el momento sigue siendo fundamental en el esquema celeste por todo lo que es capaz de generar.

(6) Pablo Durán: un dudoso fuera de juego le privó del gol en los primeros compases. Se hartó de correr, caer a banda y buscar espacios. No tuvo la fortuna de marcar pero hizo un partido más que notable hasta que el cansancio le obligó a pedir el cambio.

También jugaron en el Celta Fortuna

(5) Manu Fernández: jugó buena parte de la segunda mitad por Joel López. Buen trabajo, sigue sumando minutos.

(5) Dani González: no pudo entrar mucho en juego en los 20 minutos que estuvo sobre el campo.

(-) Tincho Conde: jugó en el tramo final para dar mayor empaque defensivo al Fortuna.

(-) Bruno Iglesias: entró en los últimos minutos. Rozó el cuarto.

(-) De la Iglesia: sin apenas minutos. Entró en el descuento.