El Cádiz le hace perder al Barça hasta la elegancia: los feos cánticos en el Camp Nou

El Cádiz CF ha logrado una victoria histórica en el Camp Nou, donde se ha impuesto por la mínima ante el FC Barcelona merced a un gol de Lucas Pérez. Un triunfo que da mucha vida al conjunto cadista en la lucha por la permanencia en LaLiga Santander, pero parece que la afición local no está muy de acuerdo, ya que, en las postrimerías del choque, con el 0-1 ya campeando en el marcador, se ha escuchado al unísono el desagradable cántico de "a Segunda".

Un tanto de Lucas Pérez en el minuto 48, que solo tuvo que empujar el balón a placer para hacer el único gol del partido después de que Ter Stegen rechazara dos remates seguidos de Rubén Sobrino en el área pequeña, dio el triunfo al Cádiz ante el Barça en el Camp Nou, que pagó su frustración, esa que arrastra desde la humillación del pasado jueves cuando la hinchada del Eintracht de Fráncfort tiñó de blanco las gradas del estadio, con el conjunto amarillo.

La mejor ocasión de gol para el conjunto azulgrana llegó mediante Aubameyang, quien remató de volea en el minuto 89 y obligó a lucirse a Conan Ledesma para evitar el empate. El meta argentino fue clave y dejó su portería a cero con un recital de paradas, no así su homólogo Ter Stegen. Por su parte, el Cádiz hubiese podido ampliar la distancia gracias a Álex Fernández, que llegando desde atrás remató ligeramente desviado en el minuto 75.

Lucas Pérez celebra su gol en el Barça-Cádiz (Foto: LaLiga).