Ni el gol convence a Simeone, que le manda un serio aviso

• Correa, sustituido al descanso pese a su gol

• El argentino no levanta cabeza esta temporada

El Atlético de Madrid consiguió la victoria por 1-3 en casa del Lugo para avanzar de ronda en Copa del Rey pero la actuación de los de Simeone no quedará para el recuerdo. El conjunto local puso en muchos problemas a los colchoneros y el Cholo tuvo que reaccionar en el descanso retirando a Soyüncü, a Rodrigo Riquelme y a Ángel Correa, a pesar de su gol.

A los dos minutos, el delantero argentino aprovechaba un envío de Javi Galán para poner el 0-1 en el Anxo Carro, pero su actuación cayó a partir de ahí. Tras su tanto, el Lugo se vino arriba y los colchoneros tuvieron menos ocasiones, algo en lo que el internacional con la albiceleste tuvo parte de culpa.

Correa perdió varios balones fáciles en algunos pases que incluso generaron peligro para el Atlético de Madrid. Sin ir más lejos, en una pérdida suya llegó el gol de Leandro Antonetti con el que los gallegos ponían la igualdad en el marcador justo antes de que el partido se fuera al descanso.

Simeone tiene a Correa como el cuarto delantero

En ese intermedio llegaría la decisión del Cholo Simeone de sustituir a Ángel Correa, señalado por delante de su compañero en la delantera Memphis Depay a pesar de su gol para la entrada de Antoine Griezmann. Una decisión en la que el técnico acertó a tenor de los dos goles con los que el neerlandés sentenciaría el pase del Atlético.

Otra oportunidad perdida para un Correa que apenas ha disputado como titular seis de los 22 encuentros rojiblancos esta campaña. Sus cuatro goles y una única asistencia en estos encuentros le dejan en una situación complicada, más aún viendo el rendimiento de sus compañeros en la delantera y unas cifras históricas de la dupla Griezmann-Morata.

Ángel Correa celebra su gol para el Atlético de Madrid en Lugo (Foto: ATM).