13 de septiembre de 2022
21:00
Atlético Atlético

Eventos
Cuatro minutos de añadido al tiempo reglamentario. // Min. 91 Cambios en el Bayer tras el gol. Salen del campo Diaby, Tapsoba y Shick y entran Azmoun, Bakker y Aránguiz. // Min. 89 Robo de balón en campo propio, sale con rapidez el Bayern, Frimpong arranca en velocidad y le pone un pase de la muerte al segundo palo a Diaby, que bate a Grbic de primeras. // Min. 88 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYER!! Menuda contra del equipo alemán. // Min. 87 Se adelanta el Bayer. Frimpong fue escurridizo se la dejó a Andrich y este fusiló a Grbic en el peor momento para los rojiblancos, que reciben prácticamente de su medicina. // Min. 85 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAAAAAAAAAAAAAAAAYER!! // Min. 84 Falta de Marcos Llorente en ataque por una carga que tampoco fue para tanto, pero el defensa se fue al suelo. // Min. 80 Vaya falta de Frimpong cuando se le cruzó De Paul... Si no llega el argentino es una contra de libro. // Min. 78 Córner para el Atlético, que insiste en estos minutos. // Min. 78 Amarilla para Andrich por derribar a Correa cerca del área. // Min. 77 Simeone ha cambiado a todo el ataque para buscar frescura y rapidez arriba. // Min. 77 Disparo de Frimpong que desvía Witsel a córner. // Min. 74 Cambios en el Atlético. Se marchan Joao Félix y Morata y entran Correa y Matheus Cunha. // Min. 73 Sale Hlozek y entra Frimpong al terreno de juego. Cambio ofensivo en el Bayer. // Min. 69 ¡Buscó De Paul la escuadra! Metió una buena mano Hradecky para desviar a córner. // Min. 68 Disparo de Joao Félix a la media vuelta que no encontró portería, pero empieza a verse otro Atlético en ataque. // Min. 65 Llega el momento de Griezmann. Ya fue clave en la victoria ante el Oporto. Busca Simeone la pólvora para ganar esto pese a no estar dominando en absoluto. // Min. 63 Se marchan Reinildo y Nahuel Molina y entran Carrasco y Griezmann. // Min. 62 Falta a favor del Atlético. Lo sacó la defensa del Bayer cuando Felipe quería rematar. // Min. 62 Está todo el Atlético de Madrid prácticamente en su campo a la espera de que avance el Bayer. // Min. 60 Casi se cumple la hora de partido y solo un disparo a puerta del Atlético. // Min. 57 Mueve y mueve el Atlético pero sigue sin crear nada de peligro. Ahora la apertura es demasiado larga de Joao Félix. // Min. 55 El Atlético de Madrid ha salido medio dormido y a punto ha estado de pagarlo. No está siendo nada profundo el equipo del Cholo. // Min. 50 ¡Remate de Schick al larguero, el rechace lo recoge Hlozek y la manda de cabeza a un poste! De lo que se acaba de librar el Atlético de Madrid... // Min. 48 ¡Comienza la segunda mitad! // Min. 46 ¡DESCANSO! Final de la primera mitad con empate a cero en el marcador. // Min. 45 Dos minutos de añadido en la primera mitad. // Min. 45 ¡Disparó Diaby y atrapó en dos tiempos Grbic! Bien el meta del Atlético. // Min. 44 Se le hizo de noche a Morata y le robó el balón Kossounou. // Min. 42 Entramos en la recta final de la primera mitad y apenas han sucedido acciones destacadas. Primera parte muy tranquila en el Bay Arena. // Min. 42 Otra falta sobre Joao Félix, Volvió a ser Tah y se jugó la amarilla porque el luso le escondió muy bien la bola. // Min. 39 Vaya patada de Tah por detrás a Joao Félix cuando controló el balón. Se lleva la amarilla. // Min. 39 Merodea el Bayer el área del Atlético. Aunque le falta un punto en los últimos metros no deja de iniquietar cerca. // Min. 37 Partido muy prudente por parte de ambos equipos. // Min. 36 Centro de Diaby que dejan pasar Witsel y Grbic para que se pierda por línea de fondo. Balón para el Atlético. // Min. 35 Amarilla para Kossounou por una entrada sobre Saúl. // Min. 32 Llegamos a la primera media hora del partido y todo sigue en igualdad en el Bay Arena. // Min. 30 Desvió Mario Hermoso a córner en una buena acción defensiva con Schick. // Min. 27 Disparo muy peligroso de Hlozek que se marchó por el lado izquierdo de la portería de Grbic. // Min. 25 ¡NO, EL ÁRBITRO NO DA PENALTI! El balón golpea claramente en el brazo de Tapsoba, pero el árbitro interpreta que es involuntario. Sigue el juego. // Min. 23 ¡PUEDE HABER PENALTI DE TAPSOBA! Lo está revisando el VAR. El balón llovido ha golpeado el brazo del defensa del Bayer y parece penalti claro. // Min. 22 Centro de Saúl al segundo palo y allí estaba Joao Félix. Se fue a córner por la rápida intervención de la defensa del Bayer. // Min. 22 No llegó Schick a un buen centro al espacio. Se adelantó Ivo Grbic, que debe estar muy muy concentrado hoy. // Min. 20 Muy bien Felipe en la cobertura para cubrir a Mario Hermoso y despejó el balón a córner. Lo llevaba Diaby con rapidez por la banda. // Min. 15 De momento tiene algo más de posesión el Bayer con un 55%. El Atlético aún no ha disparado ni fuera de los palos. // Min. 11 Pidió Morata un penalti por un pequeño empujón de Demirbay en el interior del área. El árbitro estaba muy cerca y no lo vio para tanto. // Min. 9 ¡Vaya caño de Hincapié a Nahuel Molina! Centró y la jugada la finalizó Andrich con un disparo arriba. // Min. 6 Está lloviendo y eso hace que la pelota ruede con más rapidez. Aún se tantean ambos equipos. // Min. 5 Ya exhibe el Bayer su fortaleza defensiva. Va a tener que ser muy rápido y vertical el equipo rojiblanco si no se estiran los alemanes. // Min. 3 Primeros compases del partido. Aún sin llegadas y Simeone ya se está dejando la garganta en el área técnica. // Min. 2 ¡¡RUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL BAY ARENA!! // Min. 1 ¡¡Suena ya el himno de la Champions!! Esto está a punto de comenzar. ¡Menos de diez minutos para el inicio! Los jugadores ya se retiran para recibir las últimas instrucciones. El árbitro del partido será el colegiado Michael Oliver. Los jugadores del Bayer pidieron calma. Hincapié dijo que están pasando por "un momento difícil". Ya van a calentar los futbolistas sobre el terreno de juego a falta de poco más de media hora para el inicio de la cita. El Bayer ganó en la última vez que se enfrentaron en el Bay Arena por 2-1 y el Atlético lo hizo en su casa por 1-0 en 2019. Vuelve lo mismo de siempre: Griezmann, al banquillo. El francés estará preparado para saltar al césped en el minuto 60. ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID: Grbic; Nahuel Molina, Felipe, Witsel, Hermoso, Reinildo; Marcos Llorente, Koke, Saúl; Morata y Joao Félix. ONCE DEL BAYER LEVERKUSEN: Hradecky; Kossounou, Tah, Tapsoba, Hincapié; Aránguiz, Andrich; Hlozek, Demirbay, Hudson-Odoi; Schick. Avanzamos. Oblak se cae de la convocatoria y jugará Ivo Grbic de titular este martes. Estamos a la espera de la confirmación de los onces oficiales. Morata fue de los que habló ante los medios en la previa: "El míster confía en mí, es un placer trabajar con él". Por su parte, el Bayer tiene la opción de poner patas arriba el grupo e igualaría al Atlético. El Atlético tiene la posibilidad de dar un gran paso en el grupo si gana y si el Oporto vence al Brujas. De ser así, estaría tres puntos por encima de sus rivales. Queda la duda de Jan Oblak con el golpe en el muslo. Él, los médicos y Simeone habrán valorado ya si está para jugar o no. ¡Buenas tardes! Desde ya te contamos todo lo que suceda en el Bay Arena en el partido que enfrenta al Bayer Leverkusen y al Atlético de Madrid a partir de las 21.00 horas.

El Atlético de Madrid visitaba al Bayer Leverkusen en el partido correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League. En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo sucedido en el Bay Arena.

Cómo y dónde ver el Leverkusen-Atleti en televisión.

XI del Leverkusen: Hradecky; Kossounou, Tapsoba, Tah, Hincapie; Andrich, Demirbay, Hlozek; Diaby, Hudson-Odoi, Schick.

XI del Atlético de Madrid: Grbic; Nahuel Molina, Felipe, Witsel, Mario Hermoso, Reinildo; Koke, Marcos Llorente, Saúl; Joao Félix, Morata.