Contundente victoria de los cachorros: el resumen en vídeo del Bilbao Athletic-UD Logroñés

El Bilbao Athletic del entrenador santurtziarra Imanol de la Sota consigue una importante victoria como local en Lezama ante la UD Logroñés en la quinta jornada de la Primera RFEF Footters. Un segundo triunfo de esta campaña 2021/22 que le sirve para salir de la mala racha de resultados (dos derrotas consecutivas) y mantenerse en la mitad alta de la clasificación del grupo 1.

Tras un primer tanto de Jon Cabo, que consiguió abrir la lata del partido en minuto 16, el protagonista del encuentro fue Ewan Urain. El delantero de Durango se encargó de duplicar la diferencia en el marcador y volver a anotar para poner el 3-0 en el marcador. Ese resultado solo fue maquillado por el equipo de Mere con un gol de Duba en el minuto 68 de partido.

Álvaro Núñez y Juan Artola festejan el gol de Jon Cabo al UD Logroñés (Foto: Athletic Club).

En la segunda parte, con un futbolista menos, les tocó remar a los cachorros que se llevaron los 3 puntos, para ponerse ya con 7 en la tabla

ElDesmarque te trae el mejor resumen en vídeo del Bilbao Athletic-UD Logroñés.