El 1x1 del empate ante el Eibar

A.C.S

Este es el 1x1 de la derrota del Athletic Club ante el SD Eibar en la decimoséptima jornada de LaLiga Santander:

Unai Simón (6): Solventó sin problemas las pocas ocasiones en las que el Eibar le exigió.

Capa (5): Lo intentó sin acierto. Tuvo un disparo que se le marchó muy desviado y asistió en el gol anulado a los leones.

Yeray (5): Contuvo como pudo a los delanteros del Eibar durante los 90 minutos del choque.

Iñigo Martínez (5): Apenas ha tenido trabajo con los delanteros rivales y el poco que tuvo lo sacó bien.

Yuri (5): Encuentro complicado para él, con dificultades para llegar arriba con peligro debido a la buena defensa del Eibar.

San José (5): Su entrada en el once aportó más seguridad por arriba, pero estuvo tremendamente plano con el balón.

Dani García (6): Sostuvo bien al equipo, evitando que el Eibar pudiera llegar con facilidad a la portería de Unai Simón.

Williams (6): Sin espacios para poder correr se le notó más incómodo que de costumbre. El equipo echó en falta sus carreras.

Córdoba (5): Fue sustituido al descanso. Desaparecido. Marcó un gol, pero fue anulado por fuera de juego.

Unai López (5): Tuvo dificultades para meter pases entre las líneas del Eibar. Menos participativo que en anteriores encuentros.

Raúl García (5): No pudo superar a Dmitrovic en las pocas situaciones de gol que tuvo a lo largo de los 90 minutos.

Ibai Gómez (7): Su salida aportó frescura y ritmo a un partido muy plano. Tuvo una buena jugada con un recorte dentro del área y participó en el gol anulado.

Villalibre (5): Entró desde el banquillo en un encuentro muy cerrado y apenas pudo aparecer.

Ibai Gómez fue el mejor del Athletic ante el Eibar (Foto: LaLiga).