Cristiano Ronaldo no tiene límites: marca un hat-trick en 22 minutos

Cristiano Ronaldo sigue a lo suyo. A sus 39 años, el astro portugués volvió a mostrar que la edad es solo un número y que sigue a un gran nivel. Anotó un hat-trick en 22 minutos en la victoria de Al-Nassr en la victoria de su equipo (5-1).

Cristiano Ronaldo, pichichi en solitario

El resultado del partido es más engañoso de lo que parece. Con 1-1 en el marcador, la expulsión de un jugador rival decantó la balanza en favor del Al-Nassr. Ghareeb anotó al filo del descanso para poner por delante a Al-Nassr y luego llegaría la exhibición de Cristiano RonaldoMarcó tres goles, los cuales les colocan como pichichi en solitario de la Saudi Pro League con 26 dianas.

El primero aprovechó un pase lateral dentro del área para chutar de primeras y enviar el balón a la red. En el segundo tuvo algo de fortuna. Aprovechó un rechace dentro del área y tras desviar el balón en el poste, remató a placer para hacer el segundo. Y para rematar la faena, una especialidad del portugués: el remate de cabeza. Aprovechó un centro lateral al segundo palo para batir al guardameta rival. Hat-trick con tres tantos distintos.

Cristiano Ronaldo celebra un gol con el Al Nassr (Foto: Cordon Press)

Cristiano Ronaldo marcó tres en 22 minutos

Al Nassr jugó gran partido del partido con un jugador más. Tras desperdiciar varias ocasiones, Cristiano Ronaldo se impuso y anotó un doblete en menos de cinco minutos. Primero con un remate duro dentro del área a centro de Mané. En la siguiente jugada, recogió un rechace en el segundo palo para sentenciar el partido a falta de veinte minutos para el final.

El encuentro, con 4-1 en el marcador, estaba totalmente sentenciado. Pero Cristiano jugaba su partido particular en busca de su 'hat-trick' particular. Lo buscó con intensidad y, a falta de 5' para cumplirse el tiempo reglamentario, lo acabó encontrando gracias a un remate de cabeza en el segundo palo a centro de Al-Sulaiheem. Para el luso son ya 26 goles en la presente edición de la Saudí Pro League.

Cristiano Ronaldo y el récord de los 1.000 goles

Con el de la pasada jornada Cristiano Ronaldo ya suma 64 hat-tricks en su carrera. Aventaja en siete a Messi.

Además, el luso ya cuenta con otro récord en sus vitrinas: marcó más hat-tricks después de cumplir 30 años que antes de hacerlo Hay que tomar este dato como referencia. Y es que tanto Robert Lewandowski como Luis Suárez marcaron 30 en toda su carrera. El portugués sigue estando insaciable.

De esta forma, ya tiene entre ceja y ceja el siguiente récord: el de alcanzar los 1.000 goles en su carrera. El delantero portugués sigue en el camino indicado para repetir la etiqueta de máximo goleador del año, además de que se mantiene como líder con un total de 26 tantos, cuatro por arriba de Mitrovic, su más cercano competidor.

Con los tres tantos anotados el pasado fin de semana, Cristiano se acerca cada vez más al mítico récord de los mil goles en su carrera profesional al detener el marcador en 881, quedando solo a 119 de la legendaria marca que podría romper próximamente.

Cristiano Ronaldo, en un amistoso con el Al Nassr (Foto: Cordon Press).