El Binacional salva el invicto con un doblete del colombiano Donald Millán

Lima, 9 set (EFE).- El Deportivo Binacional salvó este lunes el invicto que mantiene en el torneo Clausura del fútbol peruano, al empatar 2-2 con Real Garcilaso, de la mano de su artillero colombiano Donald Millán.,El goleador cafetero fue el encargado de equilibrar el partido que el Real Garcilaso dominó en el primer tiempo gracias al doblete del argentino Danilo Carando.,No obstante, en el segundo tiempo, Millán se encargó de demostrar por qué es uno de los goleadores de la liga profesional pe

Lima, 9 set .- El Deportivo Binacional salvó este lunes el invicto que mantiene en el torneo Clausura del fútbol peruano, al empatar 2-2 con Real Garcilaso, de la mano de su artillero colombiano Donald Millán.

El goleador cafetero fue el encargado de equilibrar el partido que el Real Garcilaso dominó en el primer tiempo gracias al doblete del argentino Danilo Carando.

No obstante, en el segundo tiempo, Millán se encargó de demostrar por qué es uno de los goleadores de la liga profesional peruana y desbarató las esperanzas del triunfo a los cusqueños.

El primer gol lo marcó de penalti en el minuto 52 y solo un minuto después anotó el segundo en un remate de cabeza desde el centro del área.

El Binacional se mantiene invicto en el Clausura, con cinco empates y solo un triunfo, un desempeño regular que, no obstante, le sirve para ubicarse como primero en la tabla del acumulado.