Así vivimos la final del Europeo sub 21: ¡¡España, campeona de Europa!!

Fabián celebra el primer gol del partido (Foto: EFE).

La selección española sub 21 busca una nueva corona europea en la final ante Alemania. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que haga España en la final del Europeo, que se disputa en el Estadio Friuli de Udine.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡España es campeona de Europa sub 21!!

90'+3' ¡Disparo de Merino que se va por encima del larguero!

90'+2' Falta para España. Queda menos de un minuto...

90' Tres minutos de añadido en Údine.

88' ¡¡GOL DE ALEMANIA!! Disparo muy lejano de Amiri que toca en la cabeza de Vallejo y se cuela por encima de Sivera.

84' ¡¡Qué ocasión de Waldschmidt!! Rozando el palo y al lateral de la red, prácticamente desde el área pequeña. ¡Hay que aguantar este último arreón!

83' Amarilla a Sivera por perder tiempo.

81' ¡¡Al largueeeeeero Carlos Soler!! Desde dentro del área, con la zurda, a punto de sentenciar España.

79' Agota los cambios Alemania: Entra Nmecha y se marcha Eggestein.

78' ¡Todos en pie! Se marcha Fabián, al que aplauden hasta los alemanes. Entra Mikel Merino en su lugar.

77' ¡¡Y otra de España para el tercero!! Mayoral se la regala a Soler en vez de disparar y el tiro del último lo tapa un defensa.

75' ¡¡La tuuuuuuuuuuuvo España!! Jugada de maravilla entre Fabián y Mayoral y el centro chut del '6' se marcha rozando el palo.

75' ¡¡Lo intenta Waldschmidt otra vez!! Sivera atrapa en dos tiempos.

73' Y cambio en Alemania: se va Öztunali y entra Richter.

72' Segundo cambio de España: entra Borja Mayoral por Fornals.

71' Amarilla a Unai Núñez, la segunda para España.

69' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI OLMO, EL SEGUNDO DE ESPAÑA!!! Disparo desde la frontal, ¿de quién? de Fabián, que repele mal el portero y deja muerta en el área pequeña. Allí llega Olmo, que la pica de maravilla por encima del portero. ¡Es el segundo de españa!

67' ¡¡Dani Olmo!! Disparo flojito a las manos del portero tras una buena salida de España en su primera llegada en este segundo tiempo.

63' ¡Otra de Alemania! Amiri, por encima del larguero después de un balonazo a Unai Núñez, que está imperial.

61' Cambio en Alemania: se va Serdar y entra Neuhaus.

59' Otro disparo de Waldschmidt, esta vez más centrado a las manos de Sivera.

55' Primer cambio de España: entra Carlos Soler por Oyarzabal.

53' ¡Desviado Waldschmidt! El disparo del alemán se va a la izquierda de Sivera.

51' No está nada bien España, que no huele la pelota en este inicio del segundo tiempo.

47' ¡¡Avisa Amiri!! Disparo que se le escapa a Sivera y aparece Vallejo para enviar a córner.

46' ¡¡Comienza la segunda parte!! Saca de centro Alemania, que busca el empate. No hay cambios en ninguna selección.

¡¡DESCANSO!! España sufre ante una Alemania de menos a más, pero se marcha con ventaja gracias al golazo de Fabián.

45' Dos minutos de añadido.

44' Cuatro córners seguidos de Alemania, uno tras otro. Muy cerrados, bordeando el gol, se salva España.

42' ¡¡Vallejo a córner!! Öztunali remata en el segundo palo y el central desvía a la esquina.

39' Aprieta Alemania, aunque de momento no crea ocasiones claras de gol. Se defiende bien España sin llegar demasiado a zonas ofensivas.

33' Amarilla a Vallejo, que midió muy mal en el centro del campo. Se ha llegado a revisar en el VAR y se ha jugado la roja el central...

32' Falta directa de Fabián que se va por encima del larguero. Estaba muy escorada, pero si es por confianza...

28' Vaya patada sin balón le ha soltado Amiri a Fabián. Se revuelve el español y le pega un empujón, pero le perdona la tarjeta el colegiado.

24' ¡Dispara Öztunali! Toca la pelota en un defensa y atrapa luego Sivera. Van a más los alemanes.

23' Pedía penalti Dani Olmo. Antes también Oyarzabal, pero no se señala nada. Se estira un poco Alemania en busca del empate.

17' Centro forzado de Amiri que se pasea por el área sin encontrar rematador.

13' No reacciona de momento Alemania ante una España muy buen plantada en el campo. Busca incluso el segundo.

8' ¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE FABIÁN!! ¡¡¡Pero qué jugador!!! La recibe casi en el centro del campo, avanza con campo por delante, se planta en la frontal y saca un zurdazo desde fuera del área marca de la casa para hacer el 1-0 ¡Golazo de España!

7' Disparo de Oyarzabal a la media vuelta dentro del área que tapa la defensa.

5' Minutos de tanteo en Údine. Nadie se hace con la pelota ni con el control del partido, aunque Fabián ya ha dejado algún que otro detalle.

1' ¡¡COMIEEEENZA EL PARTIDO!! Saca de centro España, que luce, al igual que Alemania, si equipación habitual.

20.42 Suenan los dos himnos, primero el de Alemania y luego el de España, que juega hoy como local. ¡Esto va a comenzar!

20.38 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Gran ambiente en Údine.

19.32 Alineación confirmada en Alemania: Nübel; Klostermann, Tah, Baumgartl, Henrichs; Serdar, Eggestein, Dahoud; Öztunali, Waldschmidt y Amiri

19.24 ¡Once confirmado en España! Sivera; Martín, Unai Núñez, Vallejo, Junior; Marc Roca, Fabián, Dani Ceballos; Dani Olmo, Fornals y Oyarzabal.

19.10 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que haga España sub 21 en la final del Europeo ante Alemania. ¡Comenzamos!