Así vivimos el Tottenham-Ajax: ¡Ventaja holandesa para la vuelta!

Schone y Alli, durante el encuentro.

El Ajax conquista el Tottenham Hotspur Stadium y conseguido una gran victoria (0-1) ante el cojunto inglés. Un tanto de Van de Beek da una gran ventaja al conjunto holandés de cara a la vuelta.

Sigue el mejor minuto a minuto en ElDesmarque.

90 + 3' ¡Final del partido! El Ajax se lleva a Ámsterdam una gran ventaja en la eliminatoria.

90' ¡Se añaden 3 minutos!

86' Segundo cambio del Ajax. Se marcha Ziyech por Huntelaar.

82' ¡Arriba Alderweireld! Centro de Eriksen que no puede rematar entre los tres palos el belga.

79' Doble cambio inglés. Se marchan Rose y Trippier por Davies y Foyth.

78' ¡Al palo Neres! Gran contragolpe del Ajax que termina con un lanzamiento perfecto del brasileño que se topa contra la madera.

75' ¡Providencial una vez más Veltman! Disparo de Rose que despeja el lateral holandés.

64' Primer cambio holandés. Se marcha Schone y entra en su lugar Mazraoui.

63' Amarilla para Veltman por agarrar por detrás a Dele Alli.

62' ¡Salva Veltman! Maniobra de fantasía de Lucas Moura para sacar un centro que tiene que despejar el lateral holandés cuando ya se cantaba el tanto del empate.

55' ¡Nuevo intento de Dele Alli! Centro de Trippier desde la derecha que cabecea alto el atacante inglés.

50' ¡Atrapa Onana! Duro disparo de Alli que bloca el guardameta camerunés.

46' ¡A punto de marcar Tagliafico! Disparo desde la frontal que se marcha ligeramente desviado.

46' ¡Vaya inicio de segunda mitad! Primero la tuvo Alli con un disparo taponado por De Ligt y en la contra pudo hacer daño el Ajax.

46' ¡Comienza la segunda mitad en el Tottenham Hotspur Stadium!

45 + 5' ¡Descanso en Londres! El Ajax se marcha con ventaja gracias al gol de Van de Beek.

45 + 4' ¡Otra para el Tottenham! Disparo de Sissoko desde la frontal que se marcha desviado.

45 + 3' ¡Arriba Alderweireld! Centro desde la derecha que cabecea alto el central belga.

45' ¡Se añaden 5 minutos!

39' Finalmente no podrá continuar Vertonghen. Se marcha del terreno de juego bastante mareado y entra en su lugar Sissoko.

35' Se reanuda el juego en Londres. Parece que ambos futbolistas podrán continuar sobre el verde.

31' Se duelen en el suelo Vertonghen y Alderweireld tras un duro choque.

30' Amarilla para Tagliafico por una dura entrada sobre Eriksen.

26' ¡Cabezazo desviado de Llorente! Primer aviso serio del Tottenham.

24' ¡Salva Lloris! Disparo de Van de Beek que despeja el guardameta francés.

21' Intenta reaccionar el Tottenham tras el tanto del conjunto holandés.

15' ¡¡GOOOOL DE VAN DE BEEK!! Pase filtrado de Ziyech que aprovecha a la perfección el mediocentro visitante.

11' Disparo de Schone que toca en el cuerpo de un defensa inglés. Aprieta el Ajax.

5' Disparo de Van de Beek desde la frontal que se marcha alto.

4' ¡Despeja Davison Sánchez! Centro atrás de Van de Beek que despeja a córner el central del Tottenham.

1' ¡Comienza el encuentro en Londres!

19.55 ¡Alineaciones confirmadas de ambos equipos para el encuentro!