Todos los goles del jueves en la Liga Europa

Gabriel Galán

La Liga Europa regresa este jueves tras el parón de dos meses con la ida de los dieciseisavos de final con la presencia de tres equipos españoles. Athletic, Villarreal y Sevilla se medirán  a Torino, Salzburgo y Mönchengladbach. ElDesmarque ofrece el directo de los encuentros y los goles del resto de la jornada, además de la Copa del Rey de baloncesto.

23.15. COPA DEL REY DE BALONCESTO. UNICAJA-BILBAO BASKET (86-78). Final del 4º cuarto. Final del partido.
22.58. YA HAN FINALIZADO LOS ÚLTIMOS PARTIDOS DE LA NOCHE EN LA LIGA EUROPA. ESTOS SON LOS RESULTADOS:
-Tottenham 1 - Fiorentina 1
22.57. Celtic 3 - Inter 3. Gol de Guidetti.
22.56. Sevilla 1 - Gladbach 0. FINAL DEL PARTIDO.
22.55. Villarreal 2 -  Salzburgo 1. FINAL DEL PARTIDO.
22.48. Liverpool 1 - Besiktas 0. Gol de Balotelli, de penalti.

22.47. COPA DEL REY DE BALONCESTO. UNICAJA-BILBAO BASKET (68-59). Final del tercer cuarto.
22.39. Guingamp 2 - Dínamo Kiev 1. Gol de Diallo. El equipo francés juega con dos hombres más por expulsión de Yarmolenko y Belhanda.
22.36. Guingamp 1 - Dínamo Kiev 1. Gol de Beauvue.
22.32. Sevilla 1 - Gladbach 0. GOL DEL SEVILLA. IBORRA MARCA EL PRIMERO TRAS UN PASE DE DIOGO.

22.30. Liverpool 0 - Besiktas 0. Ojo al túnel de Coutinho. Lo mejor del partido.

22.25. Sevilla 0 - Gladbach 0. Mejor el Sevilla en la segunda parte, pero el equipo alemán asusta con las contras.
22.16. Villarreal 2 - Salzburgo 1. GOL DEL VILLARREAL. GOLAZO DE CHERYSHEV.

22.15. Villarreal 1 - Salzburgo 1. ¡¡¡Uche casi deshace el empate!!!
22.10. Villarreal 1 - Salzburgo 1. GOL DEL SALZBURGO. JONATHAN SORIANO EMPATA DE PENALTI.

22.09. Villarreal 1 - Salzburgo 0. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL SALZBURGO!!!
22.08. Sevilla 0 - Gladbach 0. Ya corre el balón de nuevo en Sevilla.
22.07. Villarreal 1 - Salzburgo 0. Arranca la segunda parte.
22.52. Sevilla 0 - Gladbach 0. Descanso en el Sánchez-Pizjuán.
21.51. Villarreal 1 - Salzburgo 0. Descanso en El Madrigal.
21.50. Celtic 2 - Inter 3. Gol de Palacio.

21.49. COPA DEL REY DE BALONCESTO. Unicaja-Bilbao Basket (21-17). Final del primer cuarto.
21.43. Tottenham 1 - Fiorentina 1. Gol de Basanta.

21.41. Ajax 1 - Legia 0. Gol de Milik.

21.37. Villarreal 1 - Salzburgo 0. GOL DEL VILLARREAL. UCHE ADELANTA A LOS AMARILLOS.

21.35. COPA DEL REY DE BALONCESTO. Unicaja-Bilbao Basket. Comienza el partido.
21.33. Villarreal 0 - Salzburgo 0. ¡¡¡Vaya paradón de Asenjo tras un cabezazo de Ramalho!!!
21.31. Celtic 2 - Inter 2. Gol de Campagnaro, en propia puerta.

21.29. Celtic 1 - Inter 2. Gol de Armstrong.
21.26. Guingamp 0 - Dínamo Kiev 1. Gol de Miguel Veloso.

21.24. Sevilla 0 - Gladbach 0. ¡¡¡Paradón de Sergio Rico tras un disparo de Kramer!!!
21.19. Celtic 0 - Inter 2. Gol de Palacio.

21.18. Villarreal 0 - Salzburgo 0. El equipo de Marcelino ha salido muy enchufado.
21.16. Sevilla 0 - 0 Gladbach 0. Muy igualado el partido en el Sánchez-Pizjuán.
21.12. Tottenham 1 - Fiorentina 0. Gol de Soldado.

21.10. Celtic 0 - Inter 1. Gol de Shaqiri.

21.05. Villarreal 0 - Salzburgo 0. COMIENZA EL PARTIDO.
21.05. Sevilla 0 - Mönchengladbach 0. COMIENZA EL PARTIDO.
20.56. COPA DEL REY DE BALONCESTO. BARCELONA-VALENCIA BASKET (85-80). FINAL. EL EQUIPO AZULGRANA SE CLASIFICA PARA LAS SEMIFINALES.
20.55. RESULTADOS DE LOS OCHO PRIMEROS PARTIDOS DE LOS DIECISEISAVOS DE FINAL DE LA LIGA EUROPA:
-Young Boys 1 - Everton 4
20.51. Torino 2 - Athletic 2. FINAL DEL PARTIDO.
20.47. Torino 2 - Athletic 2. ¡¡¡Casi marca Beñat de falta!!!
20.45. Trabzonspor 0 - Nápoles 4. Gol de Zapata.

20.40. Torino 2 - Athletic 2. ¡¡¡AL LARGUERO GURPEGI!!!
20.39. Torino 2 - Athletic 2. Defienden bien los leones, que no se olvidan de buscar el tercer gol.
20.33. AaB 1 - Brujas 3. Gol de Helenius, de penalti.

20.31. Torino 2 - Athletic 2. GOL DEL ATHLETIC. GUPERGI IGUALA EL PARTIDO EN TURÍN.

20.26. Wolfsburgo 2 - Sporting 0. Gol de Bas Dost.

20.23. COPA DEL REY DE BALONCESTO. Barcelona-Valencia Basket: 62-57 (30').
20.21. Aab 0 - Brujas 3. Gol de Petersen, en propia puerta.
20.20. PSV 0 - Zenit 1. Gol de Hulk.

20.18. Young Boys 1 - Everton 4. Hat-trick de Lukaku.

20.15. Roma 1 - Feyenoord 1. Gol de Kazim-Richards.

20.13. Dnipro 2 - Olympiacos 0. Gol de Rolan.
20.11. Torino 2 - Athletic 1. Herrerín evita el tercero tras un disparo de Molinaro.
20.10. Dnipro 1 - Olympiacos 0. Gol de Kankava.

20.05. Wolfsburgo 1 - Sporting 0. Gol de Das Bost.

20.02. Torino 2 - Athletic 1. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
19.58. COPA DEL REY DE BALONCESTO: Barcelona-Valencia Basket (44-38). DESCANSO.
19.54. Villarreal-Salzburgo: ALINEACIONES.

19.52. Sevilla-Mönchengladbach: ALINEACIONES.

19.45. Torino 2 - Athletic 1. DESCANSO EN TURÍN. MAXI LÓPEZ DIO LA VUELTA AL HISTÓRICO GOL DE WILLIAMS.
19.42. Torino 2 - Athletic 1. GOL DEL TORINO. MAXI LÓPEZ FIRMA UN DOBLETE.

19.41. Torino 1 - Athletic 1. ¡¡¡Herrerín salva al Athletic!!!
19.40. Young Boys 1 - Everton 3. Gol de Lukaku.

19.35. Aab 0 - Brujas 2. Gol de Rafaelov.
19.34. Torino 1 - Athletic 1. Presiona bien el equipo de Valverde, aunque Martínez ya ha dado otro susto.
19.30. COPA DEL REY DE BALONCESTO: Barcelona-Valencia Basket (25-21). Fin del primer cuarto. Triplas de Hezonja para acabar este periodo.