Los goles de la jornada del lunes de la Liga BBVA

Pablo Pla
Mustafi corta una jugada del Málaga.

En directo la jornada del lunes con el partidazo entre el Málaga y el Valencia a las 20.45 horas. Un encuentro en el que los 'ché' están obligados a conseguir los tres puntos después de la victoria del conjunto sevillista y, el Málaga necesita ganar después de cuatro jornadas sin sumar tres puntos.

Sigue el partido que cierra la jornada 21 de la Liga BBVA en ElDesmarque.
22.36. Málaga-Valencia: 1-0. Termina el partido. El Málaga vence con un gol de Samu Castillejo y quita de puestos de Champions al Valencia.
22.32. El Valencia busca el gol en los último cuatro minutos añadidos.
22.24. Amrabat levanta a los aficionados de la grada con un disparo al palo que posteriormente se pase por delante de la portería
22.14. ATENTO. Doble cartulina amarilla a Cancelo que se marcha expulsado del partido.
22.11. Amrabat vuelve a perdonar al Valencia plantándose solo ante el portero que salva a su equipo otra vez.
22.05. Samu Castillejo intenta una maravilla para sorprender a Diego Alves pero se marcha por poco por encima del larguero.
21.58. Aprovecha la contra el Málaga para buscar el segundo tanto, Diego Alves despeja a córner una ocasión clarísima.
21.57. A punto ha estado de meter Gayá que se encuentra con Kameni.
21.48. El Málaga empieza enchufado la segunda parte con ataques al área valencianista.
21.45. Málaga-Valencia: 1-0. Empieza la segunda parte.
21.31. Málaga-Valencia: 1-0. Descanso. El Valencia empezó dominando el encuentro y Málaga reaccionó con un gol de Samu Castillejo.
21.30. El Málaga no para de perdonar al Valencia con ocasiones claras.
21.25. En la cabeza de Parejo ha estado el gol del empate del Valencia que se fue por poco dando en el palo.
21.19. El Málaga pasa a tener el control del partido después del gol de samu Castillejo.
21.15. A punto de marcar Javi Guerra, pero Diego Alves saca la mano salvadora.
21.11. Málaga-Valencia: 1-0. GOOOOOL DE SAMU CASTILLEJO. Golazo de cabeza del jugador de Málaga que sorprende a Diego Alves.

21.02. El Málaga es incapaz de aguantar el balón en el medio del campo.
20.56. Primeros diez minutos de partido y el Valencia tiene el control pero no termina de llegar el gol.
20.49. Primera ocasión por parte del Málaga con un lanzamiento de falta de Darder.
20.46. Málaga-Valencia: 0-0. Arranca el partido.
19.50. Málaga-Valencia: ALINEACIONES.