Los goles de la Premier en el día de Año Nuevo

El 2015 trae en sus primeras horas una interesantísima jornada en la Premier, que sigue apostando por el fútbol en unas fechas tan destacadas. A partir de las 13.45 horas diez partidos con el liderato en juego y mucho nivel. ElDesmarque ofrece un directo con el Stoke City-Manchester United como plato principal.

20.16. Tottenham-Chelsea: 5-3. GOOOOOOOOL DE TERRY.

20.05. Tottenham-Chelsea: 5-2. GOOOOOOOOL DE CHADLI.

19.49. Tottenham-Chelsea: 4-2. GOOOOOOOOL DE HAZARD.

19.40. Tottenham-Chelsea. 4-1. GOOOOOOOOL DE KANE.

19.45. Tottenham-Chelsea: 3-1. Se reanuda el partido.
19.20. Descanso en el encuentro entre le Tottenham-Chelsea: 3-1
19.17. Tottenham-Chelsea: 3-1. GOOOOOL Townsend. Con el tiempo ya cumplido el Tottenham mete de penalti, casi lo detiene Courtois que lo adivina pero no pudo hacer nada

19.14. Tottenham-Chelsea: 2-1. GOOOOOL Rose. El Tottenham le coge la contra al Chelsea en el último minuto de la primera mitad y tras un rechace en el palo, el lateral aprovecha para meter el gol que adelanta a los locales

18.59. Tottenham-Chelsea: 1-1. GOOOOOL Kane. Golazo del jugador del Tottenham que sorprende a Courtois con un derechazo desde la frontal del área.

18.48. Tottenham-Chelsea: 0-1. GOOOOOL Diego Costa. El Chelsea se adelanta tras una gran jugada de Hazard de la que sale beneficiado Costa

18.30. Empieza el último partido de la jornada. Tottenham-Chelsea
17.56. Seguimos a las 18.30 con el Tottenham - Chelsea
17.55. Final en los partidos de las 16.00 horas en la Premier. Aston Villa 0 - 0 Crystal Palace, Hull 2 - 0 Everton, Liverpool 2 - 2 Leicester, Manchester City 3 - 2 Sunderland, Newcastle 3 - 3 Burnley, QPR 1 - 1 Swansea, Southampton 2 - 0 Arsenal, West Ham 1 - 1 West Brom
17.50. QPR-Swansea: 1-1. GOOOOOOL Bony. Empata el partido en el útlimo suspiro y da un punto a su equipo

17.45. Newcastle-Burnley: 3-3. GOOOOOOL Boyd. Vuelve a empatar el partido en los últimos minutos

17.38. Newcastle-Burnley: 3-2. GOOOOOOL Sissoko. El Newcastle se vuelve a poner por delante

17.30. Manchester City-Sunderland: 3-2. GOOOOOOL Lampard. El veterano jugador del City no deja el empate por mucho tiempo en el marcador

17.28. Manchester City-Sunderland: 2-2. GOOOOOOL Johnson. De penalti empata el Sunderland en el campo del Manchester City

17.25. Manchester City-Sunderland: 2-1. GOOOOOOL Rodwell. Acerca a su equipo en el marcador

17.24. Newcastle-Burnley: 2-2. GOOOOOL Ings. Empate del Burnley que remonta el partido hasta conseguir igualar el marcador

17.23. Manchester City-Sunderland: 2-0. GOOOOOL Jovetic. El City espabila y mete el segundo gol de su equipo

17.18. Liverpool-Leicester: 2-2. GOOOOOL Schulpp. Empate en menos de un minuto, el Leicester hace el segundo gol de las botas de Schlupp y descoloca al Liverpool

17.17. Liverpool-Leicester: 2-1. GOOOOOL Nugent. Recorta distancias el equipo visitante con un tanto de Nugent

17.14. Southampton-Arsenal: 2-0. GOOOOOL Tadic mete el segundo tras un fallo del portero de los 'Gunners'

17.13. Manchester City-Sunderland: 1-0. GOOOOOL Yayá Touré tarda en adelantar a su equipo

17.00. Arranca la segunda mitad
16.49. Descanso en la Premier League
16.43. Hull City-Everton: 2-0. GOOOOOL Rosenior. El Hull remata al Everton en la primera parte, el segundo lo hace Rosenior

16.42. West Ham-West Brom: 1-1. GOOOOOL Berahino. Empata el partido minutos antes del descanso con gol de Berahino

16.40. Liverpool-Leicester: 2-0. GOOOOOL Gerrard. Segundo gol de Gerrard y segundo de penalti para el Liverpool

16.34. Southampton-Arsenal: 1-0. GOOOOOL Mane mete un golazo sin apenas ángulo que adelanta al conjunto local

16.33. Hull City-Everton: 1-0. GOOOOOOL Elmohamady mete el primero del partido

16.26. Newcastle-Burnley: 2-1. GOOOOOL Colback. el Newcastle se vuelve a adelantar en el marcador con gol de Colback

16.20. QPR-Swansea: 1-0. GOOOOOOL Fer adelanta a su equipo
16.19. Newcastle-Burnley: 1-1. GOOOOOOL Dummett. Empata el Burnley con gol de Dummett en propia puerta

16.17. Liverpool-Leicester: 1-0. GOOOOOL Gerrard. El veterano Gerrard hace el primero del Liverpool de penalti

16.15. Newcastle-Burnley: 1-0. GOOOOOL Taylor adelanta al equipo local
16.10. West Ham-West Brom: 1-0. GOOOOOL Sakho mete el primer gol para su equipo a los diez minutos

14.46. Empieza la segunda parte

14.31. Stoke City-Manchester United: 1-1. DESCANSO.
14.11. Stoke City-Manchester United: 1-1. GOOOOOOOL DE FALCAO.

14.03. Stoke City-Manchester United: 1-0. ¡¡¡LO QUE HA FALLADO DIOUF!!! El delantero local se presenta solo ante De Gea y dispara muy desviado.
13.47. Stoke City-Manchester United. 1-0. GOOOOOOL DE SHAWCROSS. El primer gol del año en la Premier.

13.45. Stoke City-Manchester United: 0-0. Comienza el partido.
13.30. Stoke City-Manchester United. ALINEACIONES.