Toda la jornada de fútbol del viernes

Pablo Pla

La noche del viernes llega con mucho fútbol, desde los tres últimos partidos de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey hasta partidos de la Bundesliga en el que el Dortmund intentará salir del descenso, la Ligue 1 con un Mónaco que no quiere despegarse de los puestos altos y en la Serie A el líder, la Juventus, visitará a la Fiorentina.

Comenzamos desde las 20.00 horas con el directo del Albacete – Levante y Getafe – Eibar, terminamos con el último encuentro de Copa del Rey, Real Betis – Almería a las 22.00 horas en ElDesmarque.

23.47. Final en el Betis - Almería (3-4). El Betis sigue vivo para el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey
23.44. GOOOOL!!! Betis - Almería (3-4). Jorge Molina mete el tercer gol que da vida al Betis en la Copa del Rey

23.39. GOOOOL!!! Betis - Almería (2-4). Perquis remata un córner y recorta distancias

23.33. GOOOOL!!! Betis - Almería (1-4). Ruben Castro mete el primero del Betis

23.15. GOOOOL!!! Betis - Almería (0-4). Edgar hace el cuarto gol en la primera llegada del Almería en el segundo tiempo
23.01. Remate de cabeza al larguero de Rennella que despejó a córner el defensa bajo palos
22.59. Arranca la segunda mitad del Betis - Almería (0-3)
22.45. Descanso en el Benito Villamarín. Betis - Almería (0-3) tres goles en menos de media hora deja al Betis hundido al descanso
22.40. Final en Italia. Fiorentina - Juventus (0-0)
22.28. GOOOOL!!! Betis - Almería (0-3). Quique marca el tercero de cabeza tras un centro de falta lateral
22.24. Final en Alemania y Francia. Dortmund - Hoffenheim (1-0), Toulouse - Mónaco (0-2) Victoria del Mónaco con dos goles de Berbatov y el Dortmund consigue la victoria en liga para salir del descenso
22.05. GOOOOL!!! Betis - Almería (0-2). Teerasil hace el segundo gol dos minutos después
22.02. GOOOOL!!! Betis - Almería (0-1). Mané adelanta al Almería a los tres minutos de juego
22.01. GOOOOL!!! Toulouse - Mónaco (0-2). Berbatov mete el segundo de penalti

22.00. Comienza el partido Betis - Almería (0-0)
21.52. Final en los partidos de las 20.00 horas Albacete - Levante (1-1), Getafe - Eibar (3-0)
21.47. Empieza la segunda parte en Italia Fiorentina - Juventus (0-0)
21.34. Descanso en Italia. Fiorentina - Juventus (0-0)
21.32. GOOOOL!!! Getafe - Eibar (3-0). Sarabia de nuevo, hace doblete y mete el tercero de su equipo otro pase de Pedro León
21.30. Empieza la segunda mitad en Alemania y Francia. Dortmund - Hoffenheim (1-0), Toulouse - Mónaco (0-1)
21.28. GOOOOL!!! Getafe - Eibar (2-0). Álvaro Vázquez hace el segundo del Getafe de tacón

21.23. GOOOOL!!! Albacete - Levante (1-1). Adoua empata el partido y da mayores opcones al Levante
21.21. GOOOOL!!! Getafe - Eibar (1-0). Sarabia remata de volea tras un centro de Pedro León que nada más salir al campo demuestra su calidad
21.18. Descanso en Alemania y Francia. Dortmund - Hoffenheim (1-0), Toulouse - Mónaco (0-1)
21.15. GOOOOL!!! Toulouse - Mónaco (0-1). Berbatov mete el gol justo antes del descanso

21.12. Alineación del Betis

21.04. Alineación del Almería

21.02. Empieza la segunda parte de los partidos de las 20.00 horas. Getafe - Eibar (0-0), Albacete - Levante (1-0)
20.49. GOOOOL!!! Dortmund - Hoffenheim (1-0). Gündogan mete el primero del partido

20.48. Descanso en los partidos de Copa del Rey. Getafe - Eibar (0-0), Albacete - Levante (1-0)
20.45. Empieza en Italia, Fiorentina - Juventus (0-0)
20.30. Comienzan el Dortmund - Hoffenheim (0-0), Toulouse - Mónaco (0-0)
20.06. GOOOOL!!! Albacete - Levante (1-0) Moutinho mete el primero para el equipo de Segunda división
20.00. Empiezan los partidos Getafe - Eibar (0-0), Albacete - Levante (0-0)