Levante UD - CD Eldense: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Capa (Vezo, min. 59), Postigo, Álex Muñoz, Valle, Oriol Rey, Sergio Lozano (Kocho, min. 72), Brugué (Pablo Martínez, min. 88), Cantero, Dani Gómez (Fabrício (min. 59) y Bouldini (Algobia, min. 78).

Eldense: Vallejo, Dumic, Íñigo Piña, Florin Andone (Montes, min. 68), Sergio Ortuño, Mario Soberón, Derick Poloni, Miguel Llambrich (Ortuño, min. 77), Iván Chapela (Clemente, min. 77), Marc Mateu (Bernal, min. 68), David Timor (Youness, min. 59).

Árbitro

Rafael Sánchez López

Tarjetas

Timor (min. 39) Capa (min. 46) Andone (min. 64)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 7 de LALIGA Hypermotion en el estadio Ciutat de València.

Levante UD y CD Eldense se han visto las caras este sábado en el Ciutat de València en un encuentro que ha finalizado con victoria local por 2-0, gracias a los goles de Bouldini y Fabrício.

El encuentro, dominado por el conjunto granota, se encarriló para los granotas en la primera mitad con suspense en el gol de Bouldini, ya que el gol entró a revisar un posible fuera de juego.

Ya en el segundo tiempo, Fabrício sentenció con una jugada perfecta que elaboró él mismo para terminar estrenándose como goleador azulgrana en la élite.

Así te hemos contado el partido en ElDesmarque

¡FIN DEL PARTIDO!

Minuto 90+4. Finaliza el partido en Orriols.

Descuento en el Ciutat

Minuto 90. Se añaden cuatro minutos en el Ciutat de València.

¡SE CAE EL CIUTAT! ¡VUELVE PABLO MARTÍNEZ!

Minuto 88. ¡Se vuelve loco el Ciutat de València! ¡Entra al terreno de juego Pablo Martínez en sustitución de Brugué tras siete meses de lesión!

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 81. ¡GOOOOOOOL EN ORRIOOLS! ¡GOOOOOL DEL LEVANTE UD! ANOTA FABRÍCIO EL SEGUNDO PARA LOS GRANOTAS.

Doble cambio en el Eldense

Minuto 77. Doble cambio en el Eldense. Se marchan Chapela y Llambrich para dar paso a Clemente y Ortuño.

Doble cambio en el Levante

Minuto 72. Se retiran en el Levante Bouldini y Lozano para dar paso a Kocho y Algobia.

¡Se acerca el Levante!

Minuto 71. Doble oportunidad para el Levante. Lo intentó Bouldini de chilena, sin encontrar puerta, y recibió el rechace Cantero, que la tiró alta.

Minuto 67. Doble cambio en el Eldense. Entran Montes y Bernal por Andone y Marc Andreu.

Cambio en el Eldense

Minuto 59. Cambio en el Eldense. Se marcha Timor para dar paso a Youness.

Minuto 59. Doble cambio en el Levante UD. Entran Vezo y Fabrício por Capa y Dani Gómez.

Vuelve a parar Vallejo

Minuto 54. Detiene Vallejo el remate de Cantero al primer palo.

Ocasión para el Levante

Minuto 48. Lo intenta Dani Gómez desde la frontal, pero se marcha desviado el disparo.

¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45. ¡Arranca la segunda mitad en el Ciutat con los mismos protagonistas!

¡DESCANSO EN ORRIOLS!

Minuto 45+2. Finaliza el primer tiempo en el Ciutat de València.

Tiempo de añadido en el Ciutat

Minuto 45. Se añaden dos minutos en el Ciutat de València.

¡LA QUE TUVO DANI GÓMEZ!

Minuto 44. ¡LA QUE TUVO DANI GÓMEZ PARA PONER EL SEGUNDO DEL LEVANTE! Remató con todo el delantero, pero el balón se marchó desviado.

Córner para el Eldense

Minuto 43. No puede aprovechar tampoco el saque de esquina el Eldense.

Saque de esquina para el Levante

Minuto 42. No pudo aprovechar el Levante un buen saque de esquina, en el que terminó Vallejo atrapando el balón en el punto de penalti.

Primera amarilla del encuentro

Minuto 39. Ve Timor la primera cartulina amarilla del encuentro.

¡Oportunidad para Dani Gómez!

Minuto 34. Pudo anotar Dani Gómez, pero perdió el balón entre tanto jugador del Eldense en el área.

¡GOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 28. ¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE UD! ¡GOOOOOL DE BOULDINI! El VAR concede el gol al marroquí después de revisar un posible fuera de juego.

¡LA PARÓ ANDRÉS!

Minuto 28. ¡Saca el guante Andrés Fernández junto al poste para evitar el tanto del Eldense!

Lo intenta de lejos el Levante

Minuto 26. Lo intenta Bouldini desde la frontal del área, pero atrapa sin problemas Vallejo.

¡LA PARÓ VALLEJO!

Minuto 12. ¡A PUNTO DE ANOTAR EL PRIMERO DE NUEVO EL LEVANTE! Detuvo Vallejo a la perfección el disparo de Brugué para evitar el tanto granota.

¡LA QUE TUVO CANTERO'

Minuto 8. A punto estuvo de adelantarse el Levante con un remate de Cantero tras una gran asistencia de Bouldini, ¡pero la tiro alta el delantero!

Minuto 5. Saque de esquina para el Levante que despeja sin problemas para el Eldense.