Todos los goles de la jornada del sábado

Juan A. Pérez

Un día más el fútbol se convierte en protagonista en medio mundo. En España comienza la 14ª jornada de liga con un interesante Elche-Atlético (16.00) y continuarán tres partidos más: Athletic-Córdoba (18.00 h.), Real Madrid-Celta (20.00 h.) y Deportivo-Málaga (22.00 h.).

En ElDesmarque se ofrece el directo de estos partidos así como otros choques en las mejores ligas de Europa. Todos los goles de la jornada.
23.50. Deportivo 0 - Málaga 1. FINALIZA EL CHOQUE EN RIAZOR Y ACABAMOS AQUÍ EL DIRECTO.
23.20. Deportivo 0 - Málaga 1. Paradón de Kameni, espectacular el camerunés que ya paró un penalti y ahora saca un cabezazo de Toché espectacular, de las paradas de La Liga hasta ahora.
23.03. Deportivo 0 - Málaga 1. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD
22.55. Finaliza en la Liga Sagres el Académica Coimbra 0 - Oporto 3, dos goles de Jackson Martínez y uno de Héctor Herrera.

22.46. Deportivo 0 - Málaga 1. Final de la primera mitad.
22.24. Deportivo 0 - Málaga 1. GOOOOOL DE SERGI DARDER, se adelanta el Málaga, que estaba siendo superior. Recuperación, intención y calidad, así ha sido el tanto del canterano que adelanta a los andaluces.

22.12. Deportivo 0 - Málaga 0. PARÓ KAMENI EL PENALTI. Tiró Cavaleiro e hizo un paradón el camerunés en la pena máxima.

22.00. DEPORTIVO 0 - MÁLAGA 0, COMIENZA EL ÚLTIMO PARTIDO DE ESTE SÁBADO DE FÚTBOL EN LA LIGA ESPAÑOLA
21.55. ALINEACIONES DEL DEPORTIVO - MÁLAGA
XI DEPORTIVO DE LA CORUÑA - MÁLAGA:

21.48. Real Madrid 3 - Celta de Vigo 0. FINAL, recital de Cristiano Ronaldo.
21.39. Real Madrid 3 - Celta de Vigo 0. GOOOOOL DE CRISTIANO, Bale para Marcelo, que centra desde la izquierda y le llega al portugués, que consigue otro ¡hat-trick' en su carrera y cierra el partido.

21.23. Real Madrid 2 - Celta de Vigo 0. GOOOOOL DE CRISTIANO. Balón que queda muerto en el área, toca Kroos y aprovecha Cristiano Ronaldo para meter un doblete ante el Celta.

21.02. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL Real Madrid 1 - Celta de Vigo 0.
20.47. Real Madrid 1 - Celta de Vigo 0. Final de la primera parte, vence el Madrid por un penalti que no era.
20.37. Real Madrid 1 - Celta de Vigo 0. GOOOOL DE CRISTIANO, penalti que le hacen a Cristiano que el mismo portugués cinvierte para poner por delante al equipo de Ancelotti. Se deja caer Cristiano tras un leve contacto.

20.12. Bayern Münich 1 - Bayern Leverkusen 0. GOOOL DE RIBERY, gol número 100 del francés con el Bayern, que coge la pelota en el punto de penalti y la empalma de primeras consiguiendo el único gol del partido.

20.00. Comienza el Real Madrid - Celta de Vigo.
19.49. Final del Athletic 0 - Córdoba 1, primera victoria de la temporada del conjunto andaluz con gol del argelino Ghilas.
19.47. Roma 2 - Sassuolo 2. GOOOOL DE LJAJIC, marca en el último minuto de nuevo el serbio, que empata el choque.

19.37. Roma 1 - Sassuolo 2. GOOOOL DE LJAJIC, acorta distancias el serbio desde la pena máxima. Le quedan diez minutos al equipo de Rudi García, con uno menos, para intentar sacar al menos un empate.

19.24. ALINEACIONES REAL MADRID Y CELTA DE VIGO
XI REAL MADRID:

XI CELTA:

19.10. Roma 0 - Sassuolo 2. ATENCIÓN, expulsado De Rossi con la Roma cuando necesitaba su equipo remontar. Fracaso momentáneo del equipo de Rudi García.
19.02. Comienza la segunda mitad en el Athletic 0 - Córdoba 1.
18.57. Manchester City 1 - Everton 0. GOOOOL DE YAYA TOURÉ, anota el costamarfileño de penalti y pone por delante a loz citizen ante el equipo de Roberto Martínez.

18.54. OJO, tremenda la entrada de Mangala a Eto'o en el Everton 0 - Manchester City 0.

18.47. DESCANSO Athletic 0 - Córdoba 1 y Roma 0 - Sassuolo 2.
18.40. Everton 0 - Manchester City 0. LESIÓN DE AGÜERO, se hace daño en la rodila y tiene que ser sustituido, entra Pozo.

18.30. COMIENZAN EL Bayern Münich - Bayern Leverkusen en la Bundesliga y el Everton - Manchester City.
18.25. Athletic 0 - Córdoba 1. GOOOOOL DE GHILAS, se adelanta el equipo andaluz tras un fallo garrafal de Iturraspe que aprovecha el jugador argelino cedido del Oporto.

18.18. Roma 0 - Sassuolo 2. GOOOOOL DE ZAZA, doblete del delantero italiano que anota el segundo en menos de cuatro minutos.

18.16. Roma 0 - Sassuolo 1. GOOOOL DE ZAZA, marca el Sassuolo y da la sorpresa en el Olímpico de Roma tras un fallo garrafal de De Sanctis ante la presión del italiano co-propiedad de la Juve y el Sassuolo.

18.13. PSG 2 - Nantes 1. GOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC, golazo de falta del francés que consigue un doblete.

18.00. COMIENZA EL ATHLETIC - CÓRDOBA Y EL ROMA - SASSUOLO.
17.50. ALINEACIONES DEL ATHLETIC - CÓRDOBA
XI ATHLETIC:

XI CÓRDOBA:

17.48. Elche 0 - Atlético de Madrid 2. FINAL, se coloca momentáneamente segundo el Atlético de Madrid con 32 puntos, uno menos que el líder (Madrid 33) y uno más que el Barcelona 31, que tiene todavía que jugar.
17.36. QPR 2 - Burnley 0. GOOOOOL DE AUSTIN, amplía diferencias el jugador inglés un minuto antes de ser expulsado. Cierra el partido el QPR a diez minutos del final.
17.30. FINALIZA LOS PARTIDOS DE LA BUNDESLIGA A FALTA DEL Bayern Münich - Bayern Leverkusen (18.30h.)
Borussia M. 3 - Hertha Berlín 2
Colonia 1 - Augsburgo 2
Hannover 96 1 - Wolfsburgo 3
Paderborn 1 - Friburgo 1
Stuttgart 0 - Schalke 04 4
17.25. Stoke City 3 - Arsenal 1. GOOOOOL DE RAMSEY, dos goles en tres minutos, de un gol anulado a Bojan que habría sido el 4-0 (fuera de juego) a dos tantos del equipo de Wenger. El británico recoge una pelota en el segundo palo de córner directo y la empalma cambiándola de palo.

17.22. Stoke City 3 - Arsenal 1. GOOOOOL DE CAZORLA, recorta distancias el español desde la pena máxima.

17.17. Borussia M. 3 - Hertha Berlín 1. GOOOOOL DE HAZARD, el hermano pequeño de Hazard, Thorgan, anota el tercero del Borussia en una jugada rocambolesca.

17.12. QPR 1 - Burnley 0. GOOOOL DE LEROY FER, anota el holandés para adelantar al Queen Park Rangers.
17.08. Elche 0 - Atlético de Madrid 2. GOOOOOL DE MANDZUKIC, seis goles en liga del croata y doce en la temporada, que crea la jugada con potencia y consigue marcar el segundo del equipo de Simeone.

17.02. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ELCHE 0 - ATLÉTICO 1 Y EN LOS PARTIDOS DE LA PREMIER LEAGUE.
17.00. Stuttgart 0 - Schalke 04 4. GOOOOL DE CHOUPO-MOTING, triplete del delantero camerunés de origen alemán, que marca de cabeza. Espectacular lo de la Bundesliga, los últimos cinco goles de la jornada los han metido con la testa.

16.55. Hannover 96 1 - Wolfsburgo 2. GOOOOOL DE BAS DOST, marca el holandés un gol de cabeza desde el segundo palo para adelantar al Wolfsburgo.

16.47. DESCANSO EN EL ELCHE 0 - ATLÉTICO DE MADRID 1 Y EN LOS PARTIDOS DE LA PREMIER, TODOS EMPATES SIN GOLES MENOS EL STOKE 3 - ARSENAL 0.
16.46. Stoke City 3 - Arsenal 0. GOOOOOL DE WALTERS, marca el tercero y completa la sorpresa en los últimos instantes de la primera mitad el Stoke. Sólo tres goles en la Premier durante la tarde y los ha marcado todos el Stoke.

16.43. Borussia M. 2 - Hertha Berlín 1. GOOOOOL DE RAFFAEL, vuelven a adelantarse los locales.

16.35. Stoke City 2 - Arsenal 0. GOOOOOL DE BOJAN, buen partido del canterano barcelonista que llega en velocidad al primer palo y remata sorprendiendo a la defensa londinense. De nuevo el peligro por la banda diestra del Stoke.

16.33. Borussia M 1 - Hertha Berlín 1. GOOOOOL DE SCHIEBER, otro gol de cabeza en plancha, segundo consecutivo en la Bundesliga, ahora del delantero alemán.

16.31 COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES EN ALEMANIA
16.30. ATENCIÓN, más de media hora de juego y sólo un gol en los cinco partidos de la Premier League.
Hull City 0 - West Bromwich Albion 0
Liverpool 0 - Sunderland 0
QPR 0 - Burnley 0
Stoke 1 - Arsenal 0
Tottenham 0 - Crystal Palace 0
16.27. POSIBLE FUERA DE JUEGO DE ARDA EN EL GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID
16.18. Hannover 96 1 - Wolfsburgo 1. GOOOOOL DE JOSELU, marca el español en el último minuto de la primera mitad, con un remate de cabeza en plancha. Empata el Hannover.

16.17. Elche 0 - Atlético de Madrid 1. GOOOOOOL DE GIMÉNEZ. Circulación que termina en los pies de Arda, que le cae a Giménez, que busca la escuadra y la encuentra en un remate muy bonito. Se adelantan los de Simeone en el Martínez Valero.

16.12. Elche 0 - Atlético de Madrid 0. Imprecisiones en los dos equipos, de momento aburrido el choque en los primeros minutos.
16.01. Stoke City 1 - Arsenal 0. GOOOOOL DE PETER CROUCH, en el primer minuto aprovecha un error en la zaga gunner el gigantón, que adelanta al equipo local. A los 19 segundos, el gol más rápido que ha recibido el Arsenal en la historia de la Premier League.

16.00. COMIENZAN LOS PARTIDOS DE LAS 16.00h. ELCHE - ATLÉTICO EN LA LIGA Y CINCO PARTIDOS EN LA PREMIER LEAGUE
15.50. Stuttgart-Schalke 04: 0-3. Doblete de Choupo-Moting.

15.48. Paderborn-Friburgo: 0-1. Goooool de Darida, de penalti.
15.44. Colonia-Augsburgo: 1-0. Goooool de Ujah.

15.42. Stuttgart-Schalke 04: 0-2. Goooool de Meyer.

15.40. Borussia Monchengladbach-Hertha Berlín: 1-0. Goooool de Jantschke.

15.38. Newcastle-Chelsea: 2-1. FINAL. Primera derrota del equipo de Mourinho esta temporada en la Premier.
15.36. Hannover 96-Wolfsburgo: 0-1. Gooool de De Bruyne.

15.32. Stuttgart-Schalke 04: 0-1. Goool de Choupo-Mouting. De tacón tras una falta lateral.

15.30. COMIENZA la jornada en la BUNDESLIGA.
15.26. Newcastle-Chelsea: 2-1. Goooool de Drogba. Remata de cabeza tras una falta lanzada por Cesc.

15.25. Elche-Atlético. ALINEACIONES.

15.20. Newcastle-Chelsea: 2-0. Goooool de Cissé. Doblete del delantero de las urracas ante un Chelsea muy pobre esta jornada.