Es Noticia
La Brawl Talk de marzo confirma su fecha y anuncia su nuevo horario

La Brawl Talk de marzo confirma su fecha y anuncia su nuevo horario

DMQ
Brawl Talk
Brawl Talk

Unos no querían creerlo, pero todas las teorías apuntaban a una fecha clave para esta nueva Brawl Talk de marzo. Tras el troleo del último directo en el que se nos invitaba a que quizá llegaba algo en febrero, finalmente todo se revelará en esta primera semana del tercer mes de 2021.

Ha sido una Brawl Talk con mucho secreto, en un enorme trabajo del equipo de Brawl Stars por esconder todo tipo de pistas. Cuando ya era algo más obvio, sí que lanzaban pistas algo más evidentes, aunque con un amplio margen de seguir jugando con nosotros. Pero se acabó la espera, tendremos Brawl Talk el sábado 6 de marzo.

El directo ya está en YouTube a la espera de ser activado dentro de menos de 24 horas. Y ahí reside parte de su novedad, pues en esta ocasión el esperado vídeo cambia de horario ligeramente a las 14:30h. CET, sin moverse mucho de ese horario fijo ideal para casi todas las regiones. Un pequeño ajuste con idea de ir contentando a todos sin que nadie se lo pierda por ser ni demasiado tarde ni demasiado temprano.

  • España, Finlandia, Francia, Alemania...: 14:30h
  • Japón: 22:30h
  • Australia: 00:30h (del 7 de marzo).
  • Tailandia: 20:30h
  • Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay: 10:30h
  • México, Costa Rica, Honduras: 07:30h

Una Brawl Talk muy esperada y que llegará con numerosas sorpresas para revolucionar Brawl Stars en mitad de esta Temporada 5: Starr Force. Cambios radicales que, salvo nuevo y casi esperable troleo de Supercell, nos traerá al esperado nuevo brawler al Camino de Trofeos. Nuevas recompensas de evento estacional (el April's Fool está a la vuelta de la esquina) y quizá alguna importante novedad en la Guerra de Clubes que muchos llevan aguardando desde 2020 y que el equipo tuvo que frenar a causa del COVID-19.

3 comentarios
Escribir comentario 3 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

  1. Fabricio

    espero que sea fácil de conseguir este brawler

  2. Janet

    Me puede desir q hora y q dia se estrena el brawl talk?

  3. fabricio

    muy buena información muy clara, pero solo falta esperar la brawl talk que ya esta muy cerca con las horas contadas

Cargando