Exitoso regreso a la competición de Sekou Gassama

Este viernes ha regresado LaLiga SmartBank y el Real Valladolid ha activado los muchos frentes que tiene en la categoría de plata del fútbol español por los cedidos que tiene en ella. Tras el regreso de Anuar Tuhami a los terrenos de juego hace unos días, el segundo de los futbolistas a préstamo en volver a la dinámica de juego ha sido Sekou Gassama. El '11' ha sido determinante para la victoria (1-0) del CF Fuenlabrada sobre el CD Tenerife de Luis Pérez, futuro jugador blanquivioleta, tras firmar el gol de la victoria.

El éxito del regreso para el jugador catalán ha sido total. Disputando su primera titularidad desde su llegada al equipo madrileño, el ex de la UD Almería ha sido el principal protagonista de la victoria fuenlabreña tras marcar el golazo que valdría para la victoria.

Sekou Gassama se ha estrenado como goleador en el CF Fuenlabrada con un gol determinante en la victoria sobre el CD Tenerife

Justo antes del descanso, el delantero hacía una jugada personal en el área tinerfeña que le valía para anotar su primer gol con la camiseta del equipo madrileño y su séptima diana de la temporada tras la media docena conseguida en su etapa rojiblanca.

Fin de la mala racha madrileña

Con el tanto ante el equipo de Rubén Baraja, Sekou Gassama toma parte en la temporada del equipo de José Ramón Sandoval, conjunto en el que el entrenador debutaba tras una racha del preparador anterior de sólo una victoria en los anteriores 15 partidos y en los que el jugador pucelano sólo había sumado 43 minutos. En esta ocasión, y además del brillante tanto, Sekou se llevó 74 minutos en un regreso brillante de LaLiga SmartBank.

Sekou Gassama, en el duelo disputado ante el Club Deportivo Tenerife (Foto: LaLiga).