Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en la Jornada 32

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (2-5) ante el Atlético de Madrid en la trigesimosegunda jornada de LaLiga Santander 2022/2023 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que Paulo Pezzolano introdujo dos cambios respecto a la derrota en Valencia.

Titulares

Jordi Masip (3): Nervioso de inicio, volvió a fallar en el segundo gol visitante al llegar tarde en la pugna aérea con José María Giménez. Prácticamente no tocó balón, encajando cinco goles finalmente.

Luis Pérez (5,5): Fue una de las novedades del once para jugar en banda derecha. Bien en defensa de inicio, pronto se vio involucrado en los problemas defensivos.

Joaquín Fernández (5,5): Bien al corte dentro del área, fue el mejor de los centrales. Envió un balón al palo en un córner, pero se acabó marcando en propia puerta el cuarto al final. También fue ampliamente superado por Memphis Depay en el quinto, incluso teniéndose que retirar lesionado.

Martin Hongla (5,5): Sobrepasado en algunas acciones, despejó el peligro que llegó a sus dominios, salvo en el tercer gol rival. Le anularon un tanto por un claro fuera de juego tras un córner y el disparo de Joaquín Fernández al palo.

Jawad El Yamiq (5): Se recuperó a tiempo para volver a formar de inicio. Atento en las transiciones para adelantarse y robar la pelota. Le faltó gasolina en el tramo final.

Iván Fresneda (5): Volvió a pasar al lateral izquierdo. Dejó un hueco en el primero gol atlético, controlando a placer Nahuel Molina, y no tuvo su día. Fue cambiado en la segunda parte por Sergio Escudero.

Kike Pérez (6): Bien al corte, distribuyendo y en ataque, finalizando alta un para de opciones desde la frontal en la primera parte. Fue de más a menos, siendo cambiado por Iván Sánchez.

Monchu Rodríguez (6): Antonio Miguel Mateu Lahoz le avisó en la primera falta sobre Tomas Lemar y le amonestó en la segunda. Eso le hipotecó, aunque creció en la segunda mitad.

Álvaro Aguado (5): Le costó circular el balón y acertar en los pases. Lo intentó en el tramo final de volea desde la frontal.

Gonzalo Plata (5,5): Habilidoso dentro del área, fue de los que más peligro creó. Fue cambiado en la segunda parte por Sergio León.

Cyle Larin (6): Tuvo opciones de inicio, pero cayó en fuera de juego. Luego no estuvo fino dentro del área en controles, pases y disparos. Marcó de penalti antes del descanso. Trabajó mucho, como habitualmente, aunque no tomó las mejores decisiones.

Desde el banquillo

Sergio Escudero (7): Entró en la segunda parte por Fresneda. Revolucionó el ataque y marcó el 2-3 de cabeza en un córner.

Iván Sánchez (6): Sustituyó a Kike Pérez. Se mostró participativo y aportó en ataque.

Sergio León (6): Entró por Plata y revolucionó al equipo. Envió al palo un cabezazo que podía haberse convertido en el empate.

Óscar Plano (s/c): Sustituyó a Hongla en los últimos minutos.