Las notas de los jugadores del Real Valladolid ante el Barbadás: uno por uno

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria y clasificación (0-2) ante la UD Barbadás en la primera ronda de la Copa del Rey 2022/2023 en el Estadio de O Couto. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta cambió de formación e introdujo siete cambios respecto a la derrota en Bilbao.

Titulares

Jordi Masip (6): Apenas tuvo trabajo en la primera parte, aunque se mostró algo inseguro en alguna salida en las pocas acometidas gallegas. Detuvo bien un centro-chut de Daniel Rivero en la segunda parte.

Lucas Rosa (5,5): Sin problemas atrás, no se le vio subir demasiado. Fue cambiado en el descanso por Iván Fresneda.

Joaquín Fernández (7): Con bastante más trabajo y algunos apuros en la segunda parte, tuvo un contratiempo por un golpe en la cara en la primera. Completó el partido pese a tener tres dientes rotos.

David Torres (6,5): Cumplió en su debut oficial con el primer equipo, aunque tuvo problemas físicos en el segundo acto.

Diego Moreno (6,5): Muy buena primera parte. Estuvo incisivo por banda izquierda en su debut y puso el balón del primer gol de Sergio León. Se marchó sustituido por Roberto Arroyo en el tramo final.

Álvaro Aguado (5): Tuvo una gran ocasión para hacer el segundo, pero se entretuvo demasiado. Fue sustituido al descanso por Óscar Plano.

Roque Mesa (6): Tuvo presencia en el centro del campo y forzó varias faltas del equipo rival.

Monchu Rodríguez (6,5): Estuvo intenso y no rehuyó ninguna pugna. Pudo marcar en la primera parte en una falta que rechazó Borja Atanes.

Juanjo Narváez (3): Jugó esta vez caído a banda derecha y tampoco se le vio acertado. Llegó poco y no puso balones buenos en la primera parte. En la segunda dejó franco un balón para Kike Pérez y no estuvo atinado en una contra, con disparo alto.

Sergio León (8): Autor de un doblete en la primera parte al rematar en el primer palo un centro de Diego Moreno y marcar de falta directa desde la frontal.

Kike Pérez (4): Cayó a la banda izquierda del ataque pucelano. Le faltó acierto a portería. Fue el que dispuso de la primera ocasión del encuentro antes de cumplirse un minuto de juego y envió otro disparo fuera antes del descanso. En la segunda mitad pasó a la mediapunta tras la entrada de Óscar Plano y tampoco pudo llevar a las redes a la media vuelta una dejada de Juanjo Narváez. Falló un penalti en el tramo final tras adivinarle el portero la intención.

Desde el banquillo

Óscar Plano (6): Entró por Aguado para jugar en la banda derecha del ataque y pasar a un 1-4-4-2. Tuvo en sus botas un disparo desviado y forzó un penalti por mano.

Iván Fresneda (6): Ingresó en el campo por Lucas Rosa y mejoró las prestaciones del brasileño en presencia en ataque y defensa.

Roberto Arroyo (s/c): Entró al campo en el tramo final por Diego Moreno para jugar en el extremo izquierdo, pasando Kike Pérez al lateral.

Once inicial del Pucela ante el Barbadás (Foto: Real Valladolid).