En vídeo, los goles de Alberto Marí y Gozálbez que mantienen al VCF Mestalla en la lucha

El VCF Mestalla continúa en la senda de la victoria tras vencer al CE Manresa (0-2). El filial del Valencia CF consiguió los tres puntos con los goles de Alberto Marí y Pablo Gozálbez. Ni las bajas paran a los de Angulo que recortan un punto al líder Puedes ver en vídeo superior el resumen

El VCF Mestalla ha disputado en la mañana de este domingo, 22 de enero, el partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo III de Segunda Federación que le ha enfrentado al CE Manresa. El partido disputado en el Campo Municipal de El Congost ha finalizado con 0-2 en un encuentro en que el VCF Mestalla ha conseguido la victoria con los goles de Alberto Marí y Pablo Gozálbez.
El filial valencianista lo tenía claro, quería seguir en el camino del triunfo y continuar sin conocer la derrota en la competición nacional y la Premier League International Cup. Y para ello, sabían que tenían que proseguir con la misma filosofía de juego: estar muy ordenados, ser protagonistas con balón y mantener la seguridad defensiva.

El VCF Mestalla salió siendo protagonista con el balón y con enorme solidez en el aspecto defensivo. Las acciones fueron llegando y el primer gol para el filial valencianista se acercaba. Javi Guerra consiguió un pase entre líneas en el medio campo para Gozálbez, que logró conectar con Alberto Marí y el ‘9’ estuvo a punto de poner el primero en el marcador tras un gran remate que se fue cerca del poste derecho del portero rival.

Los minutos pasaban y a mediados de la primera mitad, Gozálbez puso un balón a la espalda rival para Esquerdo que remató, pero se topó con la defensa del Manresa.
El filial valencianista fue controlando el partido y con ello, llegaría el primer gol del VCF Mestalla. Javi Guerra, desde tres cuartos de campo, vio el desmarque de Alberto Marí, también a la espalda rival, y después de un gran remate aventajó al combinado valencianista.

El VCF Mestalla sigue imparable y asalta Manresa con bajas (0-2)

El VCF Mestalla sentencia

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica que el primero: dominando el VCF Mestalla. No pasaban ni 5 minutos y Alberto Marí tuvo una gran ocasión, un mano a mano para poner el segundo. Óscar Pulido le leyó las intenciones y le atajó el disparo. El CE Manresa intentó igualar el encuentro, pero el VCF Mestalla supo aguantar y seguir ordenados e intensos con el objetivo de llevarse los tres puntos de El Congost.

Los minutos finales del partido estuvieron condicionados por la expulsión de Pau Jarbra, haciendo que el conjunto catalán se estirara más y dejando espacios para que el VCF Mestalla los pudiera aprovechar con las numerosas ocasiones.

Y así lo hizo, Pablo Gozálbez robó el balón cerca del área, le hicieron falta y él mismo lanzó la acción y sentenció el partido con un gran disparo.
De esta manera, el filial mantiene su enorme racha de imbatibilidad (13 encuentros), manteniéndose así en la zona alta de la clasificación y buscará una nueva victoria en la próxima jornada del 28 de enero en la que recibirá al Terrassa FC en el Antonio Puchades a partir de las 18:00 h.