Cillessen y Cheryshev suman y siguen

Cillessen y Cheryshev, una de cal y otra de arena

Tras Kangin Lee y Ferran Torres, fueron Jasper Cillessen y Denis Cheryshev los internacionales del Valencia CF que jugaron con sus selecciones. El portero holandés no acertó en el gol que puso contra las cuerdas a Holanda, pero Depay salvó un punto para los locales. Por su parte, el ruso salió en el minuto 66 en la victoria local ante Escocia, que cierra virtualmente la clasificación de Rusia para la próxima Eurocopa.

Cillessen, una ocasión y un gol

Holanda se enfrentaba a Irlanda del Norte en el partido correspondiente a la jornada 7 de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020. Era un partido fundamental para los holandeses, ya que una victoria ante los líderes del Grupo C les situaría en en la primera posición del encuadre, con los mismos puntos que Alemania.

Como se preveía, Holanda dominó todo el encuentro y los irlandeses se encerraron en su área en busca del empate, impidiendo que los locales dispusieran de ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, en el minuto 75, y en la primera ocasión entre los tres palos de Irlanda, Magennis aprovechó un error de la zaga holandesa para poner el 0-1.Al final, serían Depay, en dos ocasiones, y De Jong los que salvarían la papeleta para Holanda y que catapulta a la Orange a la primera posición del Grupo C.

Cheryshev tuvo minutos en la victoria ante Escocia

Por su parte, Rusia se enfrentaba a la penúltima selección del grupo I, Escocia, con la intención de sumar los tres puntos y cerrar prácticamente su clasificación para la Eurocopa 2020.

Cheryshev fue suplente y salió al terreno de juego en el minuto 66 cuando su país ya dominaba el encuentro por dos goles a cero. El jugador del Valencia dio minutos de calidad y, nada más saltar al campo, Dzyuba marcó el tercer y cuarto gol de un encuentro que clasifica virtualmente a Rusia para la próxima Eurocopa.