Mejor, imposible: 7 minutos le bastaron a Meléndez para debutar con gol con el Betis

Momento del gol de Alejandro Meléndez en el Antoniano-Betis de la Copa del Rey (Foto: Kiko Hurtado).

Apenas llevaba unos siete minutos sobre el césped del estadio Benito Villamarín cuando Alejandro Meléndez (20 años), una de las joyas de la cantera del Real Betis, marcó su primer gol en el debut con el primer equipo. El Antoniano fue su víctima.

El conjunto verdiblancogoleó (0-4) en el partido de la primera ronda de la Copa del Rey que jugó contra el cuadro lebrijano, como visitante, en el estadio Benito Villamarín. Después de los goles de Cristian TelloWilfrid Kaptoum y Diego Lainez, logró Meléndez su citado tanto.

Una buena acción de Antonio Barragán, que fue listo para tirarse el autopase sabiendo que con la lluvia el balón se iba a quedar parado con la lluvia, para irse de su rival y poner un centro perfecto. La pelota la controló el canterano, el tercero que debuta con Rubi, para estrenarse a lo grande en su primer duelo con los mayores.

En el siguiente vídeo de Deportes Cuatro, puedes ver el el gol de Alejando Meléndez, que lo celebró con la alegría e ilusión de un chaval que vio cumplido su sueño y lo hizo de la mejor forma posible: en su debut con el Betis y, encima, en el Benito Villamarín... aunque fuera de visitante.