El mejor resumen del Querétaro - Betis

El Real Betis se impuso al Querétaro por 0-2, en el primer partido amistoso de la gira mexicana del cuadro de Rubi.

Después de una primera parte mala en la que los mexicanos llegaron más y mejor al arco que defendía Dani Martín, los goles de Emerson y Kaptoum en la segunda mitad sentenciaron el choque.

Tras el partido, el entrenador verdiblanco analizó el encuentro de los suyos. "Para nosotros era difícil después de un viaje largo, hay que adaptarse un poquito pero se ha visto un Betis que ha ido creciendo en el partido y haciendo una buena segunda parte. En la primera parte, el Querétaro me ha gustado mucho, nos ha generado muchos problemas y nos lo ha hecho pasar mal, ha tenido situaciones donde nos ha podido marcar algún gol y a lo mejor hubiera sido justo que en la primera parte se hubiera adelantado en el marcador”, concretaba Rubi.