El Chami se atasca

El partido comenzaba de cara para los intereses de SilverStorm El Salvador, que se adelantaba en el marcador en el minuto 15, gracias a un ensayo obra de Alberto Díaz. Sam Katz no acertaba con la transformación, con lo que el marcador se quedaba en 0-5 en ese momento.

La respuesta del equipo catalán llegó en el minuto 22, con un ensayo de Bruno Granell, fallando el apertura Noel Marx la transformación. Pero los de Ricardo Martinena se adelantaban poco más tarde, con un golpe de castigo que sí pasaba el sudafricano, para el 8-5 en el minuto 28. La batuta en el juego por momentos pertenecía a SilverStorm El Salvador, que sacó rendimiento de esta circunstancia gracias a un ensayo del incombustible Manu Serrano en el minuto 30, que esta vez sí acertaba con los dos extra Katz, poniendo el 8-12 con el que se llegaría al descanso.
Pero el primer tiempo fue una historia completamente distinta a un segundo tiempo nada bueno en el juego, perdiéndose muchas ocasiones para los colegiales, fruto de imprecisiones e indisciplinas. Sam Katz sumaría otros 3 puntos para su cuenta particular y para la de SilverStorm El Salvador en el minuto 52, colocando el 8-15 en el marcador. A partir de ahí, el partido trabado e interrumpido constantemente al que hacíamos referencia antes, hasta que en una jugada con más fe que otra cosa Noel Marx consiguió escaparse, llegando hasta la zona de anotación chamiza con el tiempo prácticamente cumplido, empatando el encuentro para el FC Barcelona.