El Naturhouse gana a Bidasoa y jugará la final de San Sebastián con el Nantes

El Naturhouse La Rioja se ha impuesto por 26-29 al Bidasoa de Irún, en el Torneo Egia de San Sebastián, con lo que mañana se medirá al Nantes francés en la final de la competición.Los riojanos han tenido un inicio "tímido", con una corta ventaja de 1-3 al principio y sin ser capaz de adelantarse con claridad antes del descanso, ya que incluso ha ido algunos minutos por detrás de los vascos (6-4 y 7-5).
Al descanso se ha llegado con empate a 12 goles, tras una fase se continuos empates en el marcador.
Los riojanos han tardado en tomar la delantera en el segundo tiempo, pero en cuanto la han logrado (14-16, minuto 35) no la han dejado, aunque tampoco han podido estar cómodos hasta la recta final (20-25, minuto 50) para ganar por 26-29.
La final medirá a los riojanos con el Nantes, que hoy ha derrotado al Anaitasuna de Pamplona.