El Frigoríficos sigue en racha

Una acción del partido | J. Ladín

La defensa gallega cimentó una gran victoria del Frigoríficos frente al Puente Genil (27-19), el que supone el octavo triunfo consecutivo para los de Cangas y que le aúpan a la cuarta plaza de la clasificación.

El gran momento del equipo se debe principalmente a su capacidad defensiva del equipo que volvió a dejar a su rival por debajo de los 20 goles. Y cuando esa defensa era superada apareció un impresionante Yeray en la portería  (48% de acierto) se encargaba de frenar el ataque visitante.
Enfrente el Puente Genil quiso demostrar que también tiene un gran portero y otra gran actuación de De Hito mantuvo las opciones de su equipo en la primera parte, pero el ciclón cangués al que nadie gana desde hace ocho jornadas apareció en la segunda parte y empezó a aumentar su ventaja hasta sacar de quicio a sus rivales.
En Cangas no hay tiempo para celebraciones, en unos días vivirá otra gran momento esta temporada, su debut europeo ante el CSM Bucurest.
27 - Frigoríficos del Morrazo: Lamariano, Rubén Soliño (2), Adrián Rosales (6), Cerqueira (1), David García (1), Muratovic (2) y Simes (7,2p) -equipo titular- Salazar (ps), Krook (3), Eijo, Casares, Pousada (1), Paulo Da Costa (3) y Suso Soliño (1).
19 - Ángel Ximénez Puente Genil: De Hita, Cuenca (3), Ángel Paraja, Olea (1), Alexis Rodríguez (1), Curro (1) y De la Sierra (4) -equipo titular- Oliva (ps), Potic (4), Nacho Moya (2), Mario Porras (2), Bujalance, Cabello y Kramarz (1).
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 4-2, 5-4, 7-5, 10-7,11-8 (descanso); 13-10, 16-11, 19-13, 22-15, 24-15 y 27-19.
Árbitros: Hermoso del Amo y Monjo Ortega. Excluyeron a Cerqueira, Adrián Rosales (2), Simes por parte del Frigoríficos del Morrazo, y a De la Sierra y Olea (2) por parte del Ángel Ximénez Puente Genil.
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la liga Bauhaus Asobal disputado en el pabellón municipal de O Gatañal ante unos 1.300 espectadores.