Alistair Brownlee ganó por delante de su hermano; y Alarza es nuevo líder

El inglés Alistair Brownlee ganó este domingo, por delante de su hermano Jonathan la cuarta prueba del Mundial de triatlón, disputada en su ciudad, Leeds, donde el español Fernando Alarza, que acabó tercero, tomó el liderato del certamen Mundial
Alistair, doble campeón olímpico, logró el triunfo en su circuito local, al cubrir el recorrido, de 1.500 metros a nado -en el Lago Waterloo de Roadhay Park-, 38,6 kilómetros en bici y otros diez de carrera a pie, con dos zonas de transición y meta eLeeds (Reino Unido), 11 jun .- El inglés Alistair Brownlee ganó este domingo, por delante de su hermano Jonathan la cuarta prueba del Mundial de triatlón, disputada en su ciudad, Leeds, donde el español Fernando Alarza, que acabó tercero, tomó el liderato del certamen Mundial
Alistair, doble campeón olímpico, logró el triunfo en su circuito local, al cubrir el recorrido, de 1.500 metros a nado -en el Lago Waterloo de Roadhay Park-, 38,6 kilómetros en bici y otros diez de carrera a pie, con dos zonas de transición y meta en el centro de Leeds, en un tiempo de una hora, 46 minutos y 50 segundos, doce menos que su hermano.
El de este domingo es el octavo 'doblete' en pruebas de primer nivel internacional que firman los dos hermanos de West Yorkshire, el segundo en su casa y el séptimo en pruebas del Mundial. El otro fue el de los pasados Juegos Olímpicos, en los que Alistari revalidó título y Jonathan mejoró un puesto el bronce de Londres 2012.
Alarza, que concluyó la prueba en tercera posición, a 37 segundos de Alistair, tras firmar otra sensacional carrera ha tomado el liderato del Mundial, que se reanudará a mediados de julio en la localidad alemana de Hamburgo.