El Jolaseta sigue firme en la OK Bronce

ElDesmarque Bizkaia
El Jolaseta sigue invicto (Foto: RC Jolaseta).

El RC Jolaseta de hockey patines logró los tres puntos al vencer por 2-6 al equipo gallego Escola Calvo Lubians. De este modo, los de Neguri continúan invictos en la OK Bronce – Norte (Liga de ascenso a OK Plata), con tres victorias en otros tantos partidos.

El conjunto getxotarra aprovechó sus ocasiones durante la primera mitad para escaparse en el marcador y ponerse 0-3 gracias a los dos goles de Jaime González y a otro de Ignacio Rodrigo. Sin embargo, los locales lograron un gol al filo del descanso que avisó al Jola de que no debía relajarse.

Los pupilos de Ángel Galmán continuaron con el control en el marcador durante el segundo periodo, con ocasiones de abrir brecha que han sabido aprovechar. Pasados cinco minutos de la segunda mitad Rodrigo marcó el 1-4, aunque los coruñeses volvieron a acercarse con el 2-4. Sin embargo, Arnau López y Jon Viar supieron dar la puntilla al conjunto de Carballo y firmar dos goles para poner el 2-6 final.

Tras este triunfo, Jolaseta se mantiene en la segunda plaza de la clasificación, a tres puntos del Dominicos pero con un partido menos, antes de recibir en Neguri el próximo fin de semana al Iruña Hockey el sábado a las 19:00 horas.