Jolaseta paga caro su flojo inicio ante el Club de Campo

ElDesmarque Bizkaia
El Jolaseta sigue sin ganar a domicilio.

La primera victoria a domicilio se le resiste al RC Jolaseta masculino de hockey hierba, que perdió este domingo por 6 -2 contra el Club de Campo en un partido que se ha decidido en la primera mitad. A los getxotarras les costó entrar en el choque y lo pagaron dejándose los tres puntos en Madrid.
Los cuatro goles del equipo madrileño antes del descanso marcaron el devenir del partido. En la segunda mitad los vizcaínos mejoraron sus prestaciones y recortaron distancias gracias a los dos goles de Diego Arana, uno de stroke y otro de PC. Sin embargo, el trabajo de Jolaseta no fue suficiente para frenar los dos goles del Club de Campo en el último cuarto que dejaron el definitivo 6-2 en el marcador.

El 'Jola' se encuentra ahora mismo en el octavo lugar de la tabla con 5 puntos, a 4 de distancia de los puestos de descenso que marca el FC Barcelona,. El conjunto catalán será el rival de Jolaseta el próximo viernes a las 14 horas en las instalaciones de Neguri, en un partido muy importante en la pelea por la permanencia.

Buen estreno en la Liga Norte

Mejor le fue al RC Jolaseta de hockey patines, que venció por 1-7 al Translop Alcañiz de Teruel en el estreno de la Liga Norte, en un partido que han dominado prácticamente desde el inicio.

Jaime, con dos goles, Arnau e Ignacio, pusieron el 1-4 antes del descanso y ya en la reanudación Jaime, con otro doblete, y Manu, sellaron el resultado final.

Por su parte, el filial empató a tres en su estreno, también en Liga Norte, ante el Lagunak. En un partido muy igualado, supo remontar gracias a los tres goles de Jaime Zavala después del descanso, pero el equipo navarro ha igualado el partido en los segundos finales.