Arenas y Gernika empatan en Asturias

Arenas en el estadio de Les Caleyes ante el Lealtad,y el Gernika en Mieres ante el Caudal jugaron esta 29 jornada de Segunda B con sendos y trabajados empates (2-2 y 0-0) que sirven para asentarse en la zona templada para los getxotarras y aspirar a la Copa para los forales.

La tuvieron Dani López y Gonzalo ante Tejero en Villaviciosa. Dos ocasiones muy claras para haberse adelantado y percutió Jordán Sánchez que sacaba con el arquero del Lealtad. Sin embargo no perdonaba Álex Cruz ejecutando un libre directo, con la ayuda del viento que pillaba un efecto extraño para sellar el 1-0 y batir a Txemi Talledo en el minuto 37. En el segundo acto Matador empataba de penalti, mientras que Moreno erraba solo ante Txemi. Dani Zamorano marcaba el 1-2 en el 89, pero a renglón seguido el Lealtad no perdonaba.
En los Hermanos Antuña, el Gernika lo intentó de saque con un remate lejano se Txema Pan, pero el balón se iba alto en una primera parte muy igualada, con pocas ocasiones. Ya en la segunda parte se arrancó con brío con intentonas de Gorka Larruzea, y de Koldo Berasaluze, que casi baten al arquero del Caudal, aunque solo a balón parado se pudo haber alterado un envite que acabó sin goles y reparto de puntos. Jabi Luaces dejaba en el banco a Kevin Calle por Murgoitio en el carril del 2 después de encadenar la friolera de 66 partidos consecutivos.