Sestao River y Arenas empatan mereciendo mayor rédito

El Sestao River empataba ante el segundo clasificado, Toledo, (1-1), aunque tuvo en la mano la victoria en un penalti errado por Leandro, en el minuto 50, que había empatado precisamente el partido. Los de Turrillas destilaron una notable imagen, demostrando que no están enterrados. Mientras que el Arenas también sellaba la equis (2-2) ante el potente Rayo Majadahonda, estrenándose con gol Alberto Toril, recién fichado precisamente desde Las Llanas, y remontando un inquietante 0-2.

Y eso que el River también erró otra ocasión en el 85 por medio del reaparecido Elgezabal que Alcolea abortó ante la desesperación de Las Llanas. Antes, Josu Santamaría se encontró con el palo y con un remate de cabeza merodeando el área del equipo de Onésimo. Pero quién sí acertaba era el Toledo antes del descanso por medio de Lolo Pla a la salida de un córner. Leandro sellaba las tablas a centro de Yanis Rahmani.
En Gobela tuvo una tarde inspirada por el Rayo Majadahonda Jorge Félix, por dos veces, una de cabeza en el descuento de la primera mitad y en el 62 en una de las rápidas contras trazadas por los madrileños durante buena parte del encuentro. El Arenas se volcaba sobre el área visitante, que ordenada fue capaz de sujetar las embestidas de Dani López y de Aitor Ramos. Menos mal que Toril, que suplía al nuevamente lesionado Ubis, marcaba el 1-2 con la testa a la salida de un córner y el central Gaizka Bergara empataba ya en el 80, con los de Bolo tirando de casta, tras un saque a balón parado de Diego Royo. Son ocho jornadas sin ganar de los getxotarras, que no terminan de encontrar la llave.