El Metropolitano HC gana en Castellbisbal (5-6) y se coloca cuarto

El Metropolitano consiguió remontar hasta en dos ocasiones.   El Metropolitano Hockey Club consiguió su segunda victoria consecutiva en Castellbisbal ante los recién ascendidos Hornets, con un resultado de 5-6 en un partido frenético. Gracias a ese resultado se coloca en cuarta posición con un partido menos tras haber aplazado el correspondiente a la primera jornada.
Comenzó el equipo local adelantándose en el marcador en situación de superioridad tras una doble falta del Metropolitano, y pocos minutos después anotarían el segundo gol del encuentro en un contraataque. Pero lejos de venirse abajo los bilbaínos dieron la vuelta al marcador en menos de dos minutos, con goles de Stanislav Husák, Miguel Díaz y Mitja Bracek, para colocar el 2-3 con el que se llegaría al descanso.
Ya en la segunda parte, Castellbisbal empezó más centrado en el partido, aprovechando los fallos defensivos del Metropolitano para colocar un parcial de 5 goles a 3.
Fue entonces cuando los vascos, darían un golpe sobre la mesa haciendo valer su experiencia en la Liga Élite. Husák marcaría un gol en superioridad numérica, y casi sin tiempo para reponerse, anotaría también el gol del empate.
Sin embargo, lejos de conformarse con el resultado, el Metropolitano haría efectiva la remontada por medio de su capitán Imanol Cárcamo, a falta tan solo de 4 minutos del final del partido.
Este próximo sábado, el Metropolitano jugará el partido correspondiente a la primera jornada que le enfrenta al Espanya HC de Mallorca en Zorrotza a las 18:30 horas. Los mallorquines se encuentran en tercera posición y en caso de victoria local, ambos quedarían empatados a puntos.