El Tecuni Bilbo cierra una vuelta completa invicto tras empatar en Guarnizo (4-4)

Las bilbaínas completaron en el Paco Gemto de Guarnizo una vuelta sin conocer la derrota (Foto: Tecuni Bilbo).El Tecuni Bilbo cerró toda una vuelta sin perder tras su empate (4-4) en el Polideportivo Paco Gento de Guarnizo. Desde el 3 de noviembre del año pasado, fecha en la que perdieron en San Inazio ante el equipo cántabro, las bilbaínas han obtenido ocho triunfos y dos empates.

Ahora, tras los resultados de la 14ª jornada de la Segunda División femenina, el Tecuni Bilbo es tercero a cuatro puntos del líder Ordizia y a uno del Valdetires de Ferrol, que descansó en la última jornada. Ante el Guarnizo, nada más empezar el Tecuni Bilbo recibió un gol pero pronto reaccionó con muchas ocasiones. Solo Aroa vio puerta en las claras oportunidades que crearon las de Rober Sánchez antes del descanso, al que se llegó con 1-1. Tras la reanudación, el Tecuni falló un penalti previo a los tantos de Vicky y Almu, que colocaron el 1-3.

El Guarnizo acortó distancias y Diana hizo después el 2-4. Parecía que el encuentro estaba controlado por las bilbaínas, hasta que las cántabras lograron dos goles y empataron a cuatro en un minuto fatídico en la parte final de una gran contienda.
“Ha sido una pena porque a falta de cuatro minutos ganábamos 2-4 y en 50 segundos nos han metido dos goles. A partir de ahí, ha podido ganar cualquiera. Necesitábamos la pero al menos hemos logrado el objetivo de terminar una vuelta entera sin perder. Ocho victorias y dos empates son unos números espectaculares. Lo peor son los cuatro goles recibidos ante el Guarnizo. Ahora tenemos dos semanas de descanso antes de ir a Ordizia” destacó Rober Sánchez.
Por su parte, el Stilo Berrio se ha asegurado la permanencia al derrotar por 7-4 al colista Cuatro Arcos de Logroño. El próximo fin de semana habrá descanso en esta Segunda División femenina.