El Grupo USA H.Mislata UPV ha cerrado la liga regular con una gran victoria

El Grupo USA H.Mislata UPV ha cerrado la liga regular con una gran victoria que le permite acceder a la fase de ascenso como primeras de grupo. Y lo ha hecho con un gran partido, jugando y disfrutando ante un rival que nunca se rindió pero que no pudo parar el vendaval ofensivo y defensivo de las de Mislata. Con esta victoria da el primer paso en su objetivo de ascender.

Un primer paso brillante y trabajado donde sólo ha cedido en toda la temporada 5 puntos (dos derrotas y un empate). El próximo lunes conocerá su rival, un segundo clasificado de los otros tres grupos, para la primera eliminatoria donde el partido de vuelta lo jugara en La Canaleta. La contundente victoria ante Gavá certifica las buenas sensaciones de toda la temporada y sirve para afianzar una idea de juego que ha servido para acabar como campeonas.

El Grupo USA H.Mislata UPV ha cerrado la liga regular con una gran victoria que le permite acceder a la fase de ascenso como primeras de grupo.

El choque siempre fue dominado por las valencianas que sólo en algunos momentos de la primera parte estuvieron con dos goles de ventaja. Pero ese ADN Mislata que tiene el equipo salió a relucir para llegar al descanso con 12-18 y sobre todo para cerrar el partido en los primeros diez minutos de la segunda parte donde con un parcial de 1-9 marcaron territorio. Una segunda parte que sirvió también para repartir minutos y comprobar que el equipo tiene una plantilla profunda y solvente. Al final 20-36 y la alegría de llegar a la fase decisiva del campeonato con una sonrisa