El CAU suma y sigue en su visita a Sitges (19-50)

CAU
CAU

Nueva victoria del CAU que suma sus partidos por triunfos. La visita a Sitges la resolvió con solvencia en una buena segunda parte después de una primera mucho más igualada. Un guion que está siendo habitual en el equipo valenciano que cocina los partidos a su gusto para seguir sumando puntos de cinco en cinco.

Salió un poco frio el CAU que vio como Sitges se adelantaba en el marcador en el minuto 12 con un ensayo que no lograron trasformar.  Reacciono rápido el equipo valenciano y consiguió ponerse por delante tras ensayar y acertar en el tiro a palos. Pero el partido era un toma y daca donde los catalanes no dejaban pensar a su rival y donde de nuevo se ponían por delante. 12-7 mediada la primera mitad. Y es que el buen juego a la mano mostrado en los anteriores partidos no le funcionaba al CAU. Y la ventaja no se incrementó al no acertar Sitges un golpe de castigo que no fue entre palos por poco. En ese ir y venir logró combinar con acierto el conjunto visitante para conseguir su segundo ensayo y empatar el choque. Los últimos minutos de la primera parte fueron intensos  y en esos minutos finales apretó el CAU para tras una melé ensayar y dejar el resultado en el descanso en 12-19.

No quería sobresaltos el CAU y en la primera jugada de la segunda parte anotó un nuevo ensayo con trasformación también acertada. Las imprecisiones de los primeros 40 minutos se transformaron en eficacia. No se rendía el Sitges pero sacó el CAU su mejor versión y siguió anotando. Los cambios dieron frescura a los valencianos que siguieron sumando ante un rival que pagaba el  esfuerzo de su buena primera parte.  Los intentos de acercamiento a la 22 de los catalanes eran bien parados por la defensa de su rival. Y el ataque valenciano era letal. El marcador se fue hasta el definitivo  19-48 ya que los catalanes anotaron en los últimos minutos.