Derrota del CAU en su visita a San Cugat (33-20)

Victoria aplastante en Sant Cugat (5-52)

No ha podido sumar el CAU su primera victoria en la segunda fase de la liga en un partido que dominó hasta los minutos finales donde Sant Cugat dio la vuelta al marcador.

El partido empezó muy igualado y con los dos equipos buscando sumar los primeros puntos. Golpeó primero el CAU con un golpe trasformado por Titu y sacó más ventaja poco después tras un ensayo de Montero que también Titu colocó entre los tres palos. Era el minuto 23 y los valencianos parecían cómodos. Pero el Sant Cugat es un equipo combativo que no se rinde y recortó distancias a ocho minutos para el final de la primera mitad. Al descanso se llegó con el resultado de 7-10.

La segunda parte se desarrolló casi de idéntica manera. El CAU sumó diez nuevos puntos. Esta vez fue primero el ensayo de Berni con transformación de Titu, acortaron distancias los locales y poco después logró tres puntos más Titu para su equipo con un puntapie de castigo. Era el minuto 55 y parecía que el partido no iba a cambiar mucho en su guion cuando en el minuto 68 Sant Cugat se quedaba con un menos por roja para Granell. Pero fue al contrario. Espoleado el conjunto catalán superó a su rival y logró marcar una diferencia de hasta 13 puntos en el marcador en los últimos minutos dejando el resultado final en 33-20

Foto de archivo en Sant Cugat (5-52)