Nueva victoria del Handbol Mislata y tercer puesto en la tabla (36-27)

Nueva victoria del Handbol Mislata y tercer puesto en la tabla (36-27). No es fácil sobreponerse a las adversidades. No es fácil seguir sumando en partidos trampa. El Grupo USA H.Mislata UPV sigue persiguiendo su sueño de luchar por el ascenso, de luchar hasta el final. De creer como equipo.

Y eso que le costó al equipo local encontrar el ritmo del partido. Un mal arranque con algunas imprecisiones pusieron a las catalanas por delante de hasta cuatro goles en los primeros minutos. Tocó trabajar, ponerse el mono de faena e ir poco a poco reduciendo distancias. Fue mediada la primera parte cuando voltearon el choque y cuando marcaron la diferencia. Se instaló la calma en el equipo que había corrido con acierto al contragolpe para noquear a su rival y que cocinaba con cabeza la distancia conseguida. A base de esfuerzo y juego colectivo, con rotación de jugadoras y compromiso de todas, el marcador llegó a de diferencia de cuatro goles al descanso (17-13).

En el segundo tiempo ya no hubo sorpresa inicial. El equipo trabajó sólido para incrementar la renta conseguida en la primera. Con la misma intensidad y con buenas decisiones. Con la ideas claras para sumar una nueva victoria que le coloca tercero en la tabla y con cinco jornadas por delante para creer y soñar. Y eso que el rival nunca se rindió, que buscó siempre recortar distancias. Pero la velocidad de crucero que las valencianas han conseguido instalar en los partidos es difícil de superar y la segunda parte fue un ejemplo de ese ritmo. Al final nueve de diferencia y victoria merecida y trabajada. (36-27).