El CAU asalta Quatre Carreres

Isidoro Hernández

Victoria y bonus para el CAU en su visita a Quatre Carreres ante un combativo RC Valencia que durante todo el partido plantó cara a su rival.

El partido empezó con el Valencia muy activo, tanto que al minuto 2 ya pudo ponerse por delante pero el golpe de castigo sancionado al CAU no acabó subiendo al marcador en el tiro a palos. Reaccionó el CAU que comenzó a presionar con su delantera y a llevar el juego cerca de la 22 del rival. Y llegó el primer ensayo del CAU con trasformación de Mcilroy.

Era el minuto 12. El Valencia reaccionó de inmediato y cinco minutos después lograba ensayar sin acertar en la trasformación. Con el paso del tiempo el dominio el partido iba cayendo del lado de los visitantes que en el segundo tramo de la primera parte logró dos ensayos más con dos transformaciones de Mcilroy que pese al viento demostraba su destreza en el tiro a palos.

Al descanso 5-21 para el CAU.

La segunda parte fue de dominio visitante. Nada más comenzar Zviadi logró un nuevo ensayo. El juego entró entonces en un periodo de dominio del CAU que no se reflejaba en el marcador. El Valencia se defendía e incluso estuvo a punto de logar algún otro ensayo poniéndole corazón a su juego. Pero al final fue el CAU quien sumó tres ensayos más dejando el marcador definitivo en 5 - 45. El CAU suma