El CAU se trae una victoria de Mallorca

Segunda victoria del CAU en su visita a Calvià en un partido complicado e intenso que el equipo supo solventar en la segunda mitad

Segunda victoria del CAU en su visita a Calvià en un partido complicado e intenso que el equipo supo solventar en la segunda mitad a base  trabajo e intensidad ante un rival que siempre dio la cara y que vendió cara la derrota final. El partido estuvo marcado por la ausencia del arbitro designado ya que no pudo llegar a tiempo por un problema de los vuelos desde Barcelona y se buscó un arbitro local a última hora que era su primera experiencia en división de honor B y al que le pesó en algunos momentos la responsabilidad. Pese a todo victoria y un paso más en el camino,

En la primera mitad el CAU salió muy enchufado consiguiendo pronto su primer ensayo de la mano de Mclroy que a su vez transformó el tiro a palos y dejó clara la intención del CAU de luchar por la victoria. Aldescanso se llgó con victoria parcial del CAU 10-17 en una primera mitad donde anotaron por el CAU  dos ensayos más McIlroy y Antonio Catalán mientras que por los locales lo hacían con un puntapie de castigo DiSanto y un ensayo de El Idrysy.

La segunda mitad comenzó con el equipo balear saliendo en tromba y dando la vuelta al marcador gracias a un ensayo con trasformación y un puntapie de castigo pero reaccionó el CAU con un gran trabajo de equipo y tres ensayos (Vicente, Andrew y Taulealo) y dos transformaciones. El CAU suma su segunda victoria en dos salidas complicadas y sigue creciendo desde el trabajo y la intensidad defensiva.