El CAU tropieza en su partido contra el Tatami

CAU contra Tatami

El CAU ha tropezado en su partido contra el Tatami y no ha podido pasar del empate a 15 puntos en un encuentro muy disputado donde los locales supieron plantar cara al equipo de Ricky Andrew que anduvo falto de tensión en algunas fases del choque.

La primera parte se inició con la lesión de Joe Mamea en la primera jugada del partido. Una lesión que dejaba al Tatami sin una de sus mejores bazas en los últimos partidos. El CAU se adelantó con dos ensayos (Mcilroy y Flor) que no tuvieron acierto en el tiro a palos, una premisa que se repitió a lo largo de los 80 minutos para el CAU y que le penalizó en el resultado final. Mucho juego en el centro del campo con pocas jugadas en las líneas de 22 favorecían al Tatami que ensayó en los minutos finales de una primera parte  que acabó con el resultado favorable al CAU de 10-5.

La segunda parte del choque fue muy parecida a la primera. El Tatami haciendo su juego de pelea y lucha en cada metro del campo, y el CAU sin encontrar la manera de superar con claridad la defensa rival.

La segunda parte del choque fue muy parecida a la primera. El Tatami haciendo su juego de pelea y lucha en cada metro del campo, y el CAU sin encontrar la manera de superar con claridad la defensa rival. Pese a todo hubo nuevo ensayo de Cabedo sin trasformación que dejaba mediada la segunda mitad el 15-10 en el marcador. Apareció entonces un Tatami batallador que ensayó y trasformó para dejar la diferencia en tan solo tres puntos. Un golpe de castigo trasformado por Matías Tudela puso el empate, y un nuevo desacierto en otro por parte de Mcilroy eso si mucho más lejano dejo el 15 a 15 final.

En definitiva empate que sabe a poco y partido para aprender  de cara a los próximos enfrentamientos.