El Fertiberia deja escapar dos puntos en la segunda parte

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ha perdido 20-23 ante el Helvetia Anaitasuna, en un partido que dominaron por completo en el primer tiempo y que dejaron escapar en el segundo. El partido comenzó con una declaración de intenciones de los dos porteros. Bruixola y Nordlander fueron claves para llegar al minuto 5 del partido con un parcial de 1-0 y lo serían en el resto del choque.

El portero rojiblanco siguió la misma línea y gracias a ello, los locales fueron adquiriendo más y más ventaja. Y ni la regular actuación arbitral eclipsó la brillante primera parte de los de Milos, que gracias a una sólida defensa y los goles de Inestrosa, Nejc, Jaka y Pocholo se fueron al descanso con el marcador 12-7.
Tras el paso por vestuarios, los chicos de Nikola Milos, empezaron a fallar en lanzamientos y parte de culpa tuvo el portero visitante. Con esto, dieron alas a los de Pamplona que tras un parcial de 1-5 recortaron distancias y se pusieron por delante en el electrónico. Un tiempo muerto de Milos volvió a poner las pilas a los locales que volvieron a igualar el partido gracias a los goles de Inestrosa.
De poco sirvió ya que en la recta final el Anaitasuna volvió a ponerse por delante y se llevó los dos puntos del Ovni. La próxima oportunidad para seguir sumando será el sábado, 7 de septiembre, a domicilio ante el Teucro.

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Bruixola, Chueca, Inestrosa (8), Sifre, Leo Querin (1), Toni (1), Pocholo (3), Ángel Fernández(1) ,Nebot , Jaka(2) , Nejc (3), Josep(1), Juande, Rubén Óscar.
Helvetia Anaitasuna: Alvaro Gaston (2), Bazan (1), C Martínez, Xabier (1), Felipe (5), Chocarro (6), Ceretta, Goñi (1), Mikel , Balenciaga (1), Ugarte, Dos Santos (4), Nordlander, Julen, Nantes (1).
Parciales: 1-0, 4-2, 6-4, 7-6, 11-6, 12-17, 13-11, 14-14, 16-16, 19-18, 19-19,20-23.
Árbitros: Sebastián Fernández y Alberto Murillo. Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Nejc, Querín y Jaka, y Por el Helvetia Anaitasuna, excluyeron a Cristian y Chocarro.