El Juanfersa cae en los minutos finales

Pellitero, en el partido frente al Bidasoa. (FOTO: Rodrigo Medina).El Juanfersa Grupo Fegar cedió su tercera derrota de la temporada, esta vez ante el Frigoríficos Morrazo (25-22). Los gijoneses dominaron durante prácticamente todo el partido, pero un parcial final de 3-0 en contra supuso la victoria local.

Los de Alberto Suárez comenzaron mandando desde el principio, tomando cierta ventaja en el marcador gracias a un ataque fluido, una buena defensa y el acierto de Adam Savic en la portería. Así, el Juanfersa, liderado por Alejandro Cosotoya, se fue al vestuario en el descanso con cuatro goles de diferencia a su favor (10-14).
Sin embargo, en la reanudación los locales tomaron el pulso del partido ante un Juanfersa bloqueado en ataque a pesar del buen hacer de Ignacio Huerta. Por ello, los gallegos lograron empatar el partido en el ecuador de la segunda parte, lo que dio pie a unos minutos con mucha igualdad y alternativas en el marcador. Así se llegó al 22-22 a falta de cuatro minutos, en los que los gijoneses acusaron la presión de una cancha volcada con su equipo, encajando un parcial de 3-0 en contra que resultó definitivo.
Con esta derrota el Juanfersa cae a la decimotercera posición antes de afrontar la siguiente jornada ante el BM. Aragón, decimosegundo en la tabla con 5 puntos.
Frigoríficos Morrazo: Moisés Simes (4), Gallego, Serafín Pousada (4), Iván Amarelle (2), Rubén David (3), Jesús Soliño (3), Félix Peter, Fernando Eijo (1), Mijuskovic, Eloy Krook, Cerqueira (3) Adrián Rosales (2), Muratovic (2) y David García (1).
Juanfersa Grupo Fegar: Adam SavicAmir Cakic (1), Costoya (7), Ángel Paraja (4), Cancio (2), Pellitero (3), Huerta (5). Juanjo Ruesga, Adrián Fernández, Manuel Plaza, Pablo Fernández, Abel Serdio y Miguel Paraja.